儿子今天被带到校长室了。。

来源: bayview 2008-11-06 16:17:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (709 bytes)
孩子上一年级,课间休息时他和其他几个伙伴一起轮流做游戏,另一个孩子N跑来加塞,非要排在他前面,他不肯,N就伸手掐他的脖子,他于是也反掐N的脖子,旁边的同学叫来值勤老师,老师不问缘由把两人一起带到了校长室。校长问明了情况(N承认了自己先动手),告诉两人不能动手,若别人先动手,要大喝Stop,若对方不听则要去告诉老师。
孩子已经放学回家了,清楚的给我讲了事情的经过,把校长的教诲也重复了一遍给我,然后有些困惑的说爸爸说被人打时一定打回去,可老师说不能打。我只说让我想想,等晚上再谈。其实我也有些困惑,觉得男孩子应该有些血气,可老师说的也不无道理。到底晚上该怎么跟他谈呢?孩子个性其实很温和,在学校里属于模范学生,小时候是经常被人欺负不知还手的,今天大概是气极了。BTW,N是非裔(全校只有几个),学校绝大多数孩子都很好。

所有跟帖: 

俺儿子一年级时也有过被叫到校长室去。 -黑兔妈妈- 给 黑兔妈妈 发送悄悄话 黑兔妈妈 的博客首页 (325 bytes) () 11/06/2008 postreply 16:22:24

俺会告诉俺儿一边说着STOP一边打回去~~ -不加分析- 给 不加分析 发送悄悄话 不加分析 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2008 postreply 16:28:20

哈哈哈~~, 对极了 -黑兔妈妈- 给 黑兔妈妈 发送悄悄话 黑兔妈妈 的博客首页 (48 bytes) () 11/06/2008 postreply 16:31:21

当然打回去。但是要知道打回去是要进校长室的。。要想过要有 -蓬莱~- 给 蓬莱~ 发送悄悄话 蓬莱~ 的博客首页 (41 bytes) () 11/06/2008 postreply 17:50:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”