家里有闺女的注意了啊,征婚征婚了

来源: fffafff 2008-01-09 20:52:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2309 bytes)
金石GG 诚觅 玉玦MM

今天早上我很低调在这里POST了一个征友贴子,不仅效果甚微,而且竟有看官置疑我的真
实性,真是令人好气又好笑...看来,这个年代干什么事都不能太低调,还是得大手笔,大制作,
方能尽显英雄之本色...所以,今儿再次来此"抛金引玉"...

本人: 来自北京, 33yrs, 175cm, 150bls, 貌好. 自信,有气质,有涵养,有品位,有
才华. 公民待定, 名校EE.PHD. 本人早年酷爱学术研究,在校两年内发表30+ Journal papers, 并
申请 10+ US patents (现都已 granted). 虽本人酷爱学术,却不能忍受学术界的清贫,
又经不起工业界金枪银弹的屡屡恫吓.不得已在若干年前毅然抛弃了对崇高理想的追求,
卖身求荣投靠到了硅谷那些万恶资本家的门下,做起了暗无天日的包身工...历经多载磨
难,大钱没有抓到,只挣得几个铜板聊以度日...这里罗列些本人最新的个人经济统计数字,
Salary : > $150K,
Bank Cash : > $500K,
Company Vested option value :> $2M (but not guarantee, the value could be up
or down based on the stock market)
除了昏昏噩噩的抢钱外, 我已经没有了对学术的追求, 但自始至终没敢放弃对艺术的追
求, 要不就真成了不学无术的废人,,,诗歌,音乐,绘画,舞蹈...都还晓得,也有一定的修养...
但这里得声明一下,虽然喜欢音乐,但从来不听IPOD之类的鸟玩意儿,生怕听坏了我这双
聪耳, 那还怎么听得进 MM们的谆谆教导和盈盈耳语...好啦, 我这块顽石也介绍的差不多
了...

对MM的要求, 年龄 < 28,身高 < 169cm, 相貌: 不用太漂亮,漂亮的MM性格都不太好.
也不用你长得对得起观众,因为我们不需要为艺术献身献色. 你长得只要我喜欢就好....
当然我的要求也不低...另外最关键性格要好,温柔体贴...住在硅谷优先,除非你能经常
来硅谷,当然我可以包所有费用...

有意者请EMAIL联系.我的EMAIL 是fantastic_one@live.com. 我也欢迎各位推荐给你认识的MM,
若我们公德圆满, 推荐人自然也好处多多.至于什么好处, 还真不好办, 我想就赠两张全球旅行
套餐(包机票和住宿),旅游地点随你挑,欧洲,美洲,日本,东南亚...只要你不飞出地球都可以...
虽然觉得有点太物质, 但没有物质的精神,再完美也是空中楼阁,经不起风雨的洗礼...

另外, 在这里再告诫那些闲来无事的看客, 最好在旁边蹲着看热闹,别再没事找事,跟在后面
挑鼻子挑眼儿的,整天跟麻雀一样唧唧喳喳的, 烦不烦呀, .... 希望你们好自为之,
莫把鹊桥做雀桥 !!

最后,草草作一歪诗附和本贴的标题,做为完结.

<<金石诚觅玉玦>>

金阙琼楼一线天,
石破云开几多年。
诚心所至不畏艰,
觅得真情含笑见。
玉壁佳人携手牵,
玦世奇缘神仙羡。

http://www.m*it*bbs.com/article/Piebridge/30261790_3.html

所有跟帖: 

行,给我做女婿吧,回头我去问闺女 -鼻子红了- 给 鼻子红了 发送悄悄话 鼻子红了 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2008 postreply 21:20:16

消魂,笑魂,不堪闻。被半温,香半温,谁与温存。 -够顶的- 给 够顶的 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 07:09:52

睡也,忍也,觉不稳。月满门,梦满更,孤家泪痕。 -够顶的- 给 够顶的 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 07:10:29

顶大词人!LOL~~~~~~~~~~ -soccermom- 给 soccermom 发送悄悄话 soccermom 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 07:23:25

这个又是什么词牌? -nowhere88- 给 nowhere88 发送悄悄话 nowhere88 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 08:26:45

《无处八拍》 -够顶的- 给 够顶的 发送悄悄话 (96 bytes) () 01/10/2008 postreply 08:48:53

哈哈,足球妈,我新年得好词,好兆头。 -nowhere88- 给 nowhere88 发送悄悄话 nowhere88 的博客首页 (105 bytes) () 01/10/2008 postreply 09:11:07

别语难送,且做新来梦。 -够顶的- 给 够顶的 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 10:17:38

soccermom? -rnd- 给 rnd 发送悄悄话 rnd 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 07:23:33

why ? -nowhere88- 给 nowhere88 发送悄悄话 nowhere88 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 08:25:34

太胖了,打回去减减肥~~ -不加分析- 给 不加分析 发送悄悄话 不加分析 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 08:21:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”