请教过来人关于day care

来源: 西山 2007-05-24 10:55:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (651 bytes)
我是全职的家庭主妇,女儿下个月满2岁,因为我准备考toefle,想把女儿送day care,我们这里很多的day care都没有位置,现在有一家是¥400,2天/周,看了环境也不错,有playground,特别是有我妈吩咐要看的是否有沙地,也有沙地。我打算送part time,每周2天,这个day care我女儿年龄组是没有半天的,都是全天9个小时。女儿3周前才开始说话,现在话越来越多,特别喜欢和比她大的姐姐玩。可是我又有些犹豫,害怕每周2天她不能很好的适应,我女儿可以自己吃饭,就是睡觉头疼,一定要我陪睡。
请教大家2岁孩子part time的day care是否好适应呢?其实心里也舍不得给送出去,人闲在家中,就把孩子送出去了,我只是觉得我女儿太想和小朋友玩了,我英语不好我从不在家中教她英语,她只有出去学。心里有些乱。

所有跟帖: 

3岁最好。2岁正是开始意实到自己是个独立体系的时候,会比较困难~ -蓬莱~- 给 蓬莱~ 发送悄悄话 蓬莱~ 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2007 postreply 10:59:36

可以再过半年送吧,2岁半的preschool 大多数有半天的 -ianma- 给 ianma 发送悄悄话 (31 bytes) () 05/24/2007 postreply 11:07:09

我家老大是22个月的时候送出去两天,妈妈走从来没有哭过一次。 -小葡萄妈妈- 给 小葡萄妈妈 发送悄悄话 小葡萄妈妈 的博客首页 (97 bytes) () 05/24/2007 postreply 11:12:44

我一直看你的故事,你小女儿小,必须送,大女儿又很独立, -西山- 给 西山 发送悄悄话 (82 bytes) () 05/24/2007 postreply 11:16:36

我看每个开始哭的孩子到后来都是很喜欢preschool的。 -小葡萄妈妈- 给 小葡萄妈妈 发送悄悄话 小葡萄妈妈 的博客首页 (135 bytes) () 05/24/2007 postreply 11:19:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”