真蓝啊真蓝啊

来源: 2horse 2007-05-18 12:42:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (654 bytes)
尽管她的批评是就事论事,并没对别人有人身伤害,但她的讲话用词太冲,达不到她想取得的效果。

举个例:我的一OLD 贴因有错别字,被她批得够呛,用词很冲。I don’t mind she pointed out my miss-spelling.要知道有很多人是上班忙里抽空,码上几字,以达到百家争鸣的效果。你这样痛批别人,会大打别人费力敲字上贴的积极性.不想大家都作潜水族吧?我用INPUTKING,有时是没有我要的字,我选了近似的,有时是一时太快,选错了字。曾TRY TO DOWNLOAD GOOGLE CHINESE,但还没成功。

真蓝, 我还是很遵重你, 因为你极积参与,这很可贵.

要多鼓例大家能极级参与,对别人的事给出帮助,建设性的批评别人也会领情。大家会尽力避免错别字,看的人会心领神会。尽力达到本栏的目的。

所有跟帖: 

我就经常打错字。打完了就发了,没有想着去坚持一遍。 -苹果和橘子- 给 苹果和橘子 发送悄悄话 苹果和橘子 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2007 postreply 12:44:03

检查一遍。 -苹果和橘子- 给 苹果和橘子 发送悄悄话 苹果和橘子 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2007 postreply 12:46:18

谢谢你刚才夸奖我。 我是大功告成了。 -*天马行空独来独往*- 给 *天马行空独来独往* 发送悄悄话 (21 bytes) () 05/18/2007 postreply 12:48:50

天啦, 救命~~~ -*天马行空独来独往*- 给 *天马行空独来独往* 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/18/2007 postreply 12:54:19

这是批还是捧? -soccermom- 给 soccermom 发送悄悄话 soccermom 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2007 postreply 12:59:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”