请各位地主给帮忙看看,新手上路,这样的能租吗?

来源: FatYaYa 2014-07-31 07:33:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2865 bytes)

昨天有个小BUILDER,黑人,讲话停NICE的,特能说,开车路过看到我的FOR RENT的SIGN,就给我打电话问能不能看房。我那时正好在出租房等另外一个人来看房,我就让他来看了。

他在那呆了恨不得快一小时,今天又说要过去看看小区环境。明天能不能搬进来。催我马上做CREDIT CHECK什么的. 问题是他一下子就指出来好几个地方他想修的。我劳工自己修的厨房的一些板子什么的,他一看就说这手艺太粗,我可以给你改。又说他改前肯定会跟我沟通。但我担心他上来就改,如果我不答应,他就直接从房租里扣呢?或者他看着区好,会不会以后赖着不走强行买房?

他说他刚卖了他的房子,现在还有几个在建,但还没有READY的,正好看见我的房子,觉得很合适。所以我觉得那等他别的房子盖好了,那不是可以立马就从我这搬走吗?不够一年,我又得找房客。

头一次租房,心里很嘀咕。请各位帮我看看,谢谢!

所有跟帖: 

不能租给他, -熊牛联盟- 给 熊牛联盟 发送悄悄话 (84 bytes) () 07/31/2014 postreply 07:47:34

太谢谢了! -FatYaYa- 给 FatYaYa 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2014 postreply 07:53:39

还有要求马上入主的一律PASS掉 -three- 给 three 发送悄悄话 three 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2014 postreply 12:05:25

谢谢! -FatYaYa- 给 FatYaYa 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2014 postreply 13:23:29

can not -candyliying- 给 candyliying 发送悄悄话 candyliying 的博客首页 (124 bytes) () 08/21/2014 postreply 14:14:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”