地主不容易

来源: Impartial88 2017-08-06 20:33:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1848 bytes)
本文内容已被 [ Impartial88 ] 在 2017-08-06 20:37:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今晚一直在消遣,继续看三笑姻缘。真的特别喜欢看,不记得看过多少遍。喜欢的反复看,也不只这个剧。 很放松。今年太辛苦,是压力大。最近一周犒劳自己,也算放松调整,准备下一轮的奋斗。

边看边穿插上网。跟网友交流看法。忽然间引得我去仔细读一个贴。其实某个贴也许是人家随意的一种心情,和感想或者理想。不仔细看是看不到什么的。仔细打量,看到了生活的一个画面和背景,忽然之间眼眶要湿润,,,在笑容和朴实语言里,在淡淡一描里,看到一种温存和背后付出的艰辛。。。。。。说不出来的,很感动。

因为我个人生活经历的缘故,看法和感受也许不见得和其他所有人一致。我坚持自己的感受。人活着,赚钱为的是更好的生活;名利都是为了自己的心情;物质为了精神;精神为了更高层次的精神感受。

比起成功的地主和资深的投资大佬,我是小学生。对于人生的意义,和对生活的感悟,很有想法和领悟。

认识,就是缘分。

缘分,就是在某种时空之下,挡不住的一种必然。我相信自然而然的,也相信浪漫真实的。

不世俗,不懒惰,不屈服,不从众,不拜金但也不会不食人间烟火。忙碌之余,跟大家一起欣赏艺术,现实之外的逃避同时也是一种追求。想要的一定会有,只是你要积累,你要耐心,足够的耐心。

u

所有跟帖: 

分享今晚听的一段讲座: -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (211 bytes) () 08/06/2017 postreply 22:22:58

这人多开心啊 -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (0 bytes) () 08/06/2017 postreply 22:28:59

88 是个开心,爽朗的主。喜欢看你的贴。谢谢分享。 -见风是雨- 给 见风是雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/07/2017 postreply 07:17:51

谢谢,找这个老“三笑”好久不得。 -hulao2015- 给 hulao2015 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/07/2017 postreply 08:45:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”