我的初恋们(8)

来源: 万枫 2012-01-15 10:15:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2133 bytes)
本文内容已被 [ 万枫 ] 在 2012-01-15 10:17:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

日子过得真快,转学快一个月了,我十分想念你,还有老同学们。也不知,小鬼还骑那没大杠的女车吗?贾青松出来了或者又进去了没有?梁若鸿的气门芯还是老丢吗?还有那个尔玺,呸呸呸,不提他也罢。

还有,我还不想告诉你的一个秘密就是,我又喜欢了上了一个人,或者准确地说,是一个人喜欢上了我。我是很幸福地被恋爱了。他是谁?你以后会知道的。

今天是星期天,你一早就来喊我的门,要不要人活了?你告诉我:“周尔玺其实还没有出国,他是在上海参加英语补习班,谁都不知道”。我无语。

你还说:“小玉,你别怪我,我拆了尔玺给你的信,因为我觉得尔玺的信可能是给我的,他可能是因为不好意思,才寄给你,让你转给我的”。我无语。

你还说:“因为你转学了,我又不能立即见到你,我就忍不住了拆了——再说他也没有写什么秘密的事。”我无语,我彻彻底底地无语。

你看着我的紧绷的脸,迟迟疑疑地把信递给了我。我开始读信:

[我最最亲爱的小玉:

你入团的事情已经搞定了吧?我们最最亲爱的汪小鱼一定会关照的。

我现在在上海的一家阴雨培训班上学,我的心情,和天气一样,总是阴风阵阵,鬼哭狼嚎的。我们的老师——白发魔女,每天教我们《九阴真经》,不允许我们说人话,只能说鸟语。每说一句人话,罚5分钱。我这段时间被罚的钱,可以买一柜子小人书了——都怪我以前不努力,我来之前除了yes 和no以外,我一句鸟语也不会呀。我真怀念那段帮你写《入团申请书》的日子。

刚来的那天,我就杯具了。大概的情况是这样的:第一节课,我是什么也没听懂。快下课的时候,魔女让我站起来回答问题。好想是问我奶妈的事,“奶母,奶母”是带疑问的语气。你知道,我小时候是有个奶妈的。我回答yes!可她是白发魔女啊,不折磨两下不让我过呢。她又问:“奶——母,奶——母”,我感到它的内功很强大,我的耳朵有点发麻。但我也不能撒谎说no不是?我认真地回答:“噎——死,噎——死,”。然后,魔女就崩溃了。

魔女又摆了个发功招式,说:“四蹄党”!嘿!这个“四蹄党”是什么党?我打死也不能承认啊?我团都没入过,哪能入党啊,——而且还是四个蹄子的?

我连忙摆手说:“no no no,no四蹄党”。然后魔女就四脚朝天式的崩溃了。她魔发飘飘,化做一团火焰——啊啊——啊啊——啊,在我心里《千年等一回》的伴奏下,自废武功,飞出门外。

我同桌憋不住,冒着一毛钱的危险和我说了人话:老师说“奶母”就是问你的名字,她说“四蹄党”就是叫你坐下。——你说,我把这事搞得也太令人销魂了吧?

周尔玺]

我的脸再也绷不住了,我和你笑得在床上打滚——真是笑抽了。

我的初恋们(7 - by  万枫

我的初恋们(6 - by 师太明年三十八

我的初恋们(5 - by 托宝猫 

我的初恋们(4 - by 万枫

我的初恋们(3 - by 师太明年三十八

我的初恋们(2 - by 师太明年三十八

我的初恋们(1 - by 师太明年三十八

所有跟帖: 

嗬嗬!师太怪俺心狠,把尔玺搞丢了,现在还回来。 -万枫- 给 万枫 发送悄悄话 万枫 的博客首页 (23 bytes) () 01/15/2012 postreply 10:23:54

笑抽了~~~~~~ -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (39 bytes) () 01/15/2012 postreply 10:26:15

老实告诉你,我在写的时候,自己也笑抽了~~~~~~ -万枫- 给 万枫 发送悄悄话 万枫 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 10:31:13

太搞笑了,四蹄党,还圣诞党呢,热闹好看:)) -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 10:51:26

:)) -万枫- 给 万枫 发送悄悄话 万枫 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 11:53:41

跟着 -七零- 给 七零 发送悄悄话 七零 的博客首页 (9 bytes) () 01/15/2012 postreply 11:10:44

也抽 -万枫- 给 万枫 发送悄悄话 万枫 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 11:54:24

万同学,好啊,油! -托宝猫- 给 托宝猫 发送悄悄话 托宝猫 的博客首页 (45 bytes) () 01/15/2012 postreply 12:38:30

猫同学,爱——焖饭 -万枫- 给 万枫 发送悄悄话 万枫 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 12:45:20

最好是,阿姨焖饭! -万枫- 给 万枫 发送悄悄话 万枫 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 12:47:51

等着那谁谁揭开这谜底。 -恶俗老狼- 给 恶俗老狼 发送悄悄话 恶俗老狼 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 16:43:01

“四蹄党”,哈哈哈哈。。。绝! -WXCTEATIME- 给 WXCTEATIME 发送悄悄话 WXCTEATIME 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2012 postreply 16:45:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”