我不小心惹哭了一位美女

来源: han人 2011-07-31 20:19:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9098 bytes)
本文内容已被 [ han人 ] 在 2011-08-03 06:35:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
箱子里面翻了翻,又找出点旧作给大家乐呵乐呵。我的东西都比较啰嗦,先给晕字的同学提个醒 :)

愿大家每天都开开心心!

大家玩好,我去去就来。。。

这里是几个我在邻村用另一个马甲发的几个东西:
父母来美探亲前的准备工作小结
秋浓后院扫落叶(18+)
这位美女,我郑重请求您携近照一张到我处私奔
后院自种“人参”喜获丰收
为了那个遥远的梦想 ------- 冰天雪地种菜忙

我不小心惹哭了一位美女

俺这人口舌笨拙,又无甚特长,这辈子活了几十年,不太有美人缘。这不一不小心,还把个绝色美女给惹哭了。

此事说来话长。。。

1.
俺小的时候身体不好,长得比较瘦弱,再加上五官搭配采取了剑走偏锋的路子,整体形象着实欠佳。俺这人心眼长得又实在,整日里和一群男生打打杀杀,呼朋唤友,那日子过的是迷迷瞪瞪,无忧无虑。

转眼到了初中,突然发现周围的女生们居然个个长的水灵粉嫩,漂亮的不得了,俺那长期寂寞的小心田也终于抑制不住的小火苗乱窜了。向邻座的数位女生递纸条搭闲话数次,郁闷的以到老师办公室罚站一下午而结束。于是发誓好好学习,提高成绩,以此吸引女生,不想坚持熬夜看书三晚,导致白天哈欠连天,终于忍痛放弃。经过仔细观察,发现班级篮球队的几位男生平时特受欢迎,于是放学后拿个球到球场偷偷练习,十分钟后,倒地剧咳不止,这条路也宣布不通。后来又练了一阵哑铃试图整出一身腱子肉,倒是坚持了一年有余,双臂平举的重量也从0.25磅飞升到2.5磅,可身上的肉却因为两场大病,减了近十斤。

心中有想法的中学时代是美好的,有了想法而无法付诸现实的中学时代却是痛苦和灾难性的。在遭受到无数次打击之后,俺终于决定偃旗息鼓,再不打女生的主意。为避免青春期身体和内心压制不住的躁动,俺从奶奶那口大铁锁把关的小黑箱子底部翻出了一串佛珠和一本佛经,从此后口颂佛号,目光内敛,一门心思扎在了生理卫生课上了。
大概连续一星期吃素身体实在有点撑不住,一个偶然的机会,俺发现俺终于可以理直气壮的躁动了。。。

2.
这一天,学校组织去看一部革命教育的电影。一进电影院,大家炸开了锅,叫着笑着抢起了座位。这种事俺通常是不屑去做的。只不过我天生动作麻利,待大家都坐定的时候,我却发现俺的周围坐的全是女生,尤其那个集班花级花校花于一身的俺班班长就坐在俺的旁边。虽是冬天,可电影院坐的满满当当,俺只觉得浑身冒汗,双手双脚不停的哆嗦。班长很关切的问了俺一句,“han同学,你不是哪不舒服吧。”这一声天籁入耳,我立马晕菜。等再睁开眼,电影已经开始。具体内容一点也没看明白,只觉的里面的那个英雄一露面,俺身边就一声尖叫,俺大脑空白三分钟。回去后老师让写观后感,俺在文中写到:这位大英雄深受群众爱戴,他做的每一件事都得到姐妹姐妹们(老师改为兄弟姐妹)的支持和欢呼。。。最后俺的文章居然作为范文在班上朗读。

这唯一的一次与女生亲密接触,让我有了一个意外收获:发现了一个我完全可以做到而且绝对会吸引女生注意的招数 ------ 把指关节撇的啪啪作响!我注意到,那电影中的英雄有一个习惯性的动作,每当甩开膀子要做一件事的时候,总喜欢双手握紧搓动几下,弄的指关节爆豆似的劈啪乱响。而每当这个时候,俺身边的女生都会兴奋的伸长脖子,嘴力发出惊奇的啊啊声。

其实这个动作我见过多次,每次俺老爸甩掉外衣抡起一根皮带跟俺探讨学习问题时,都会习惯性的撇手指。可惜的是俺记性比较差,悟性也不高,再加上俺老爸没有络腮胡子,胸前也缺一块巴掌大的护心毛,所以这每次皮带会议的前奏丝毫没在俺心底烙下神马痕迹。俺也从来没有意识到这小小动作其实隐藏着如此大的魅力。

于是,俺发奋跟俺的指关节较上了劲。每天放学回家,把自己关在小屋中,卖力的撇起了手指头。左扳,右扭,上挝,下压,顺时针转三下,反时针摇三摇。。。从开始的扑嘁扑嘁到逐渐的嘎嘣嘎嘣。。。功夫不负有心人,俺终于可以随心所欲的把指节搞的劈里啪啦乱响了。

正巧这时,班上发生了一个几乎改变我后半生的变化。天赐良机,我可以秀一秀俺新练就的绝技了。。。

3.
前面说过俺平时喜欢和男生打闹瞎玩,可上课时,俺绝对是个乖孩子,眼睛永远盯着黑板,从不和人小声说话,在老师面前尤其腼腆,一张嘴脸就红。老师数次想将俺作为优秀的典型在全年级推广,无奈俺那学习成绩实在是拿不出手,令俺的班主任郁闷了很久。她不止一次的问俺,“看你上课那么专心,咋成绩就是上不去呢?”俺每次都张口想说出真相,“俺打瞌睡时可以睁着眼。”不过咬咬牙,还是忍住了。

做乖孩子的直接后果就是,从来没有和女生作过同桌。俺的同桌永远都是那些爱说话,喜欢乱动,成绩不太好,从不要求上进的男生。好在俺十分热衷于打瞌睡,和众多落后生同桌了n年,俺一直是出淤泥而不染,从没犯过大错。

有道是风水轮流转,今年到我家。在最近一次全班调整座位以后,俺有了平生以来第一个女同桌。此女也算是班级里的风云人物。个子比俺高半头,可横向的尺寸能有我的两倍还多。走起路来呼呼带风,三天两头和班上的大块头男生打架。老师叫了她家长两次,可每次都被她那块头是俺四倍有余的妈训的哑口无言,终于绝了那个念头。这次调她跟俺同桌,班主任专门跟俺谈了心,要求俺舍己救人。

换座位的那个晚上,俺躺在床上久久不能入睡,为了头一个女同桌,也为了肩膀上这副重任。强忍下汩汩而流的泪水,俺坚定的对自己说道:“han人,你也有今天。。。。”

第二天到学校,刚进教室,就被眼前的景象惊呆了。老师正指挥着几个同学换座位,而我的前面,分明就是那天仙般的班长。我整个上午都如梦游般神情恍惚,连新同桌嫌俺占了太多的桌面把俺的文具盒扔到地下,我都不记得俺是如何把东西捡起来的。

更要命的是这天下午,数学老师居然让前后座的同学换方向趴在一张桌子上讨论一个因式分解的题。这,不是摆明了要俺一显身手吗?

俺们这个天仙班长又兼数学课代表,这分组讨论自是由她主导。只不过俺正沉浸在一天双喜的幸福之中,除了双眼直勾勾的盯着转笔刀后面那个小镜子中映出的班长的一双大眼睛,什么也没听进去。直到同桌用胳膊肘撞了一下我的肋骨 (后来发现肿了一周),我才回过神,信口诌了一通应该如何合并同类项,提取后两项的公因式等等。没想到这竟引起了班长的极大兴趣,直夸俺这是最佳方法。看着两道电光从班长的美目中射来,我终于把持不住,双手紧紧一握,准备施展绝技。。。

4.
也不知是俺的绝技练的还不够纯熟,还是初次在众人面前施展心情过于紧张,我两个手翻来覆去撮了半天,指节间只发出一声“啪”的巨响,完全没有我预想的炒豆子般的连环爆响。声音一出,同桌的其他三人都惊呆了,班长更是脸色煞白,哆嗦的问道,“你手不是骨折了吧。”我得意的一挥手,“没事,随便玩玩。”班长嘴一撅,扭头回到自己桌子上去了。我顿时后悔不已,心想,早知道练熟了在出来显,我要是整出敲架子鼓的节奏,班长定会刮目相看。俺的新同桌看到这个情形,一把把俺的手抓了过去,我使劲挣了半天,却犹如被铁箍套住,一身大汗之后,只得放弃。就这么被她抓了一节课,下课铃一响,方才松手。同桌指着俺红肿的手腕说:“再不准做这个动作!!!”同桌那铜铃般的大眼,恶狠狠的眼神,和班长扭头时撅得老高的嘴,在俺幼小的心灵上留下了巨大的阴影。从此以后,我再也没敢在学校施展过俺的爆指绝技。我那唯一有过的女同桌也很快换成了一个瞌睡男。我的中学也在俺孤独的佛经中悄悄结束。

值得一提的是,n年前老同学聚会,俺那女同桌惊倒了所有到场的人。不说身材苗条的如模特一般,那五官更是美的惊艳,尤其一双会说话的大眼睛,看的我是心中发毛。
话说我在学校显艺不成,回到家里却丝毫没有懈怠,有空就继续苦练。这天,只有我和妹妹在家。我心说这下总算有了发挥的机会了。于是当着她的面,把两个手9个手指头的24个关节轮番撇了一便,那声音真如暴风骤雨,群马奔腾,一曲奏罢,我仰天长啸,拊手叫痛(当时一个大拇指划了道口子包着胶布,另一个大拇指套了个子弹壳当戒指)。俺那妹妹直看的目瞪口呆,佩服的不知所措。良久,才满怀崇敬的对我说,“哥,把那个戒指给我玩玩好吗?”

当天晚上,俺老爸请俺开皮带会议,探讨如何有效制止教唆小朋友玩手指的坏习惯。
这是一个圆满而又成功的会议。从这以后,我再也没有在家撇过手指了。。。
直到有一天,我来到了美国!

和媳妇刚认识时,我有意无意的显摆过几次爆指绝技,可惜这些小花招从来没有引起过她的注意。次数多了,我也意兴阑珊。只有独处的时候,才一个人掰掰玩玩,自我得意一把。

话说这天我闲来无事,找到一个无人的地方。压了压腿,做了两个俯卧撑,扭了扭腰,转了转脖子,再来5个深呼吸。准备热身完毕,小心翼翼的取出双手,把每个指节左右上下掰弄一遍。正准备加大难度,来点组合掰,一个美女悄然而至。
我大惊,急忙将手藏于身后,盯着这个美女,我不禁看呆了。这美女美在何处?有诗为证:

谁家娇女年二八,
肤似凝脂颜映霞。
粉履轻移掀气场,
秀眉微蹙在想啥?

那美女并不看我,只慢慢走到俺的跟前。突然双手握在一起摆弄起手指来。只听到“嘎嘣”一声翠响从那指尖传来,将那美女惊的呆在了那里。第一次听到到这种声音从那么一双美丽的手中发出,我也被吓了一跳。这声音是那么的刺耳,听着令人无比难受。我不禁同情起那位美女来。鼓了鼓勇气,我终于开了口,“这位同学,这样做很不好哟。这样不仅有害关节,时间长了指节变粗,影响美观。这种动作如果不是在专业人员的指导下进行,搞不好指头都会撇断的。”我在美女面前走来走去,激动的发表着高论。说道兴奋处,双手挥舞,唾沫星如雨般飞溅。

那位美女镇静的听着,一言不发。待我低头一看,两行清泪从那美丽的面庞上缓缓滑下。美女手抹眼泪,轻轻啜泣。我心中一酸,俯身上去准备安抚一番。

突然,一阵劲风刮到,一个黑影疾闪而至,“干什么!!!”来人一声高喝。我定睛一看,不是别人,正是俺那温油可人的媳妇。看着她的双眼,我双腿一软。不等盘问,将刚才发生的事一五一十的说了一遍。

媳妇一把将那美女抱住,“娃才两岁八个月,你就这么吓唬她。我闺女要有个三长两短,我也不活了。。。”说罢,大小两美女抱头哭成一团。

我默默的从壁橱里搬出搓衣板,暖气片,主板,键盘等十几样物什,尽我所能的平息众人的愤怒。。。。。

深夜,我一个人躺在客厅的沙发上,久久不能入睡。手抚双膝,痛下决心:从此以后,这撇手指的恶习,俺是坚决不在认识的人面前显巴了!!!

窗外一阵风刮过,降温了。我的指节间突然隐隐作痛。。。

所有跟帖: 

进来找美女! -若鸿- 给 若鸿 发送悄悄话 若鸿 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 04:51:20

找呀找呀找呀找 -美国共产党总书记- 给 美国共产党总书记 发送悄悄话 美国共产党总书记 的博客首页 (64 bytes) () 08/01/2011 postreply 08:10:54

跟她敬礼了吗? 握手了吗? -若鸿- 给 若鸿 发送悄悄话 若鸿 的博客首页 (38 bytes) () 08/01/2011 postreply 12:30:10

我昨天蓄谋打哭了一个帅哥... -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (74 bytes) () 08/01/2011 postreply 06:59:22

Pia~!:( -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 10:38:28

-玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (71 bytes) () 08/01/2011 postreply 10:35:25

搓衣板,暖气片,主板,键盘! 向Han哥学习! -一江小鱼- 给 一江小鱼 发送悄悄话 一江小鱼 的博客首页 (23 bytes) () 08/01/2011 postreply 11:08:10

哈哈哈哈观岭小~~~~~ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2011 postreply 06:51:44

大爱爱...你可回来了! -若鸿- 给 若鸿 发送悄悄话 若鸿 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2011 postreply 06:59:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”