难得玉珠大才!

来源: 是非人我 2011-06-15 23:24:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1095 bytes)
本文内容已被 [ 是非人我 ] 在 2011-06-16 10:34:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

更难得玉珠有心!

丁香今夜无眠, 忙着打喷嚏

小五今夜无眠,梦里笑醒了

福瑞今夜无眠,小酒喝爽了

十四姨捏着十三姨的手,说,今儿是不是谁在编排咱俩呢?我这心啊,一跳一跳的

十三姨不屑道,别臭美了,谁还记着你呀!除了那个珠儿

依依我心尽早放生了蝴蝶,嘴里还叨念着,蝴蝶飞呀......

语燕又试了试金缕衣,暗自叹息:这衣服,咋又缩水了呢?

黎程程今晨出海撒网,结果却是... 一网不捞鱼,二网不捞鱼,三网捞了个小尾巴、小尾巴鱼...掐指一算,哼!算你珠儿妹子狠!又编排我了不是!

深潜一脑门子扎进太平洋,说是寂寞难得,再不抽筋!

烟丝躲在吕宋岛的海角,但见红光明灭,烟雾缭绕,正凝视海面,梦里YY:嗯,“珠有泪”、“玉生烟”...

凸子倒拿着Time,在广告页的美女腿上奋笔狂书,嗯,法场该是这样劫的...

李三十踟躇着走向地下室,打开录音机,一遍又一遍地唱了录、录了删,直到招来了满院的猫... 感慨万千的三十内牛满面地说:知音、知音难得啊!

罗曼和我一样,披了张羊皮,点上根蜡烛,找了个黑暗的角落,特别孤单的享受着LM的情调呢!

各位晚安,千万别猜我是谁...

所有跟帖: 

你你你,,,说得我这,哎呀。。。呵呵~~行,他们无论在哪儿,都是我姐妹兄弟!祝福他们。 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (19 bytes) () 06/16/2011 postreply 01:35:58

!!!!!!好激动人心啊!!!!神仙们!!我爱你们!!! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2011 postreply 06:47:08

一网打尽! -罗曼- 给 罗曼 发送悄悄话 罗曼 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2011 postreply 07:32:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”