默姐亲爱的,我就是个学生,我把知道的写这里告诉你, 谢谢你相信我 :)

来源: 虚席以待 2017-06-22 19:03:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1631 bytes)
本文内容已被 [ 虚席以待 ] 在 2017-06-22 19:07:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(1)我的基因学教授教育我们,吃荤菜一定要限量,每周很少一点海鲜可以。因为每次消化系统digest动物蛋白,都有一个by product, 那个东西是致癌的。植物蛋白是最理想的。

(2)汉堡是碳水化合物+动物蛋白,吃下去在胃里面发酵,不仅不提高身体需要的能量,还会给人疲惫感。偶尔吃一次没关系,长期吃对身体坏处很多

(3)orgainc的蔬菜水果有抗癌的功效,一般的蔬菜水果因为打了农药,那个本来属于植物天然的enzyme,因为不需要,植物不produce了。我每天吃海量的蔬菜水果。吃到什么程度刚刚好? 据我们的教授说 - 只要不拉肚子,多多益善。

(4)我看你很喜欢甜食,那个竟可能少吃。糖对身体真的没什么好处,特别是那种cheese cake,冰淇淋之类的。都是动物蛋白,大量的动物蛋白就是大量的致癌product, 肾脏可以排泄它们,但是如果你吃多了,肾脏就跟不上了。

(5)其实喜欢吃,都可以吃。就是记得moderation, 那个量,那个密度,一定要小心。

祝默姐永远都健康快乐! 我好喜欢你的文字,你的帖子。总是给人一种温暖的感觉

p.s. 我天生对吃不太感兴趣,但是喜欢睡觉,是个睡神来的。我最高纪录一气睡去过14个小时,没醒。鬼脸

所有跟帖: 

小虚:太感谢了!我记下来了。 -陈默- 给 陈默 发送悄悄话 陈默 的博客首页 (4657 bytes) () 06/22/2017 postreply 19:19:19

你那教授是江湖上混的?有空我来一个一个跟你谈讨. -stone_cold_fox- 给 stone_cold_fox 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 19:31:30

大家节省时间吧。生命很宝贵。你健康快乐就好了。 :)) -虚席以待- 给 虚席以待 发送悄悄话 虚席以待 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 19:34:12

就是因为生命宝贵,我才提出我的质疑。漏洞太多。 -stone_cold_fox- 给 stone_cold_fox 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 19:55:08

tell u the truth, do not trust ur professor too much. -Smart- 给 Smart 发送悄悄话 (210 bytes) () 06/23/2017 postreply 13:23:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”