网际风云(三)虚幻悄悄水声起

来源: 麦若 2010-10-29 07:55:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3447 bytes)

我觉得的网络真是好。只要一件衣裳,就可以把我打扮的跟未出嫁的大姑娘似的。根本不需要涂脂抹粉。最多就是做羞答答状就可以了。

当然,我原来真的未出嫁的,但终于是把老公忽悠到手了。所以,换了身衣服,又锻造了一个灵魂。灵魂懂不?那谁不是说了,一个人只能有一个身体,但能有无数个灵魂。真tm精辟。

老公被我彻底搞熄灯了,他小样的已经没精力再写情诗骗mm了。现在给我写个情诗,都跟干燥似的整不出来。咱也甭难为他了。

我两件衣服交换着穿,一件给我老公看。庄重淑女,文雅白领,做到三不乱,绝不乱发飙,绝不乱发嗲,绝不乱发情。另一件是给我自己穿,癫狂风骚,痞匪粗犷。做到三不给,绝不给面子,绝不给扇子,绝不给片子。这两个截然不同的ID,让我体会到双重人格的精神高潮。

但单田芳那沙哑的嗓子说的好啊:天有不测讽云那!可了不得了。说出来吓你一跳啊。我这三不给的ID,突然有一天,遇到了危机,很严重的危机。自打我用了三不乱那个ID收编了我老公以后,从没有遇到过这么大的危机啊。我老公就算是我危机到家的一个产物了。

什么危机呢?就是收到了一封热情洋溢的,让你小脸发红,心跳加剧,意识迷糊,瞳孔扩散的qqh。这qqh情书写的,比我老公还多踩。我一时恍惚,寻思着这是写给我的吗?俺打中学怀春时候起,就盼着能收到情书,可从来就木收到过。现在好嘛,不收到还好;这已收,还就是日后送博物馆收藏的经典之作啊。

夜深人静,‘德行样’早已早早地沉入了梦乡。我却翻来覆去地睡不着。被悄悄话给敲敲的有点天旋地转。血压好像上去了。

看着身边的老公,我沉思良久。终于做出决定。悄悄起来,披衣下床,向对方劈头盖脸地回了一封。写道:

“咋那么热情洋溢的,让人怪接受不了的!脸红ing。。。。。。” 看咱这智慧。老高了吧?!

敢跟我网痞搭讪的,对方显然也不是等闲之辈啊。哪能被我这羞答答就给忽悠了?对方来狠的了。咋的?要pp。我次敖。要来真的?

我不是没有pp,但咱给也得给精品啊。必须是刚出锅的。现照。这现照分四步:第一步,上网狗一下,把当前比较热的刘亦菲的照片下个仔儿。第二步,打开PS,把刘亦菲的照片搂上来。第三步,随机地把鼻子,眼睛稍稍移移位,把脸庞稍稍拉长或拉宽。做到‘猛一看不是刘亦菲,仔细一看还不是刘亦菲。但怎么就觉得这是刘亦菲呢’这种让人心神错乱的感觉。第四步,存盘。

我把刚出锅的小刘又劈头盖脸地给对方甩过去了。还附上一封香艳之词:

春游浩荡,是年年寒食,梨花时节,白锦无纹香烂漫,玉树琼苞堆雪。静夜沉沉,浮光霭霭,冷浸溶溶月。人间天上,烂银霞照通彻。浑似姑射真人,天姿灵秀,意气殊高洁。万蕊参差谁信道,不与群芳同列。浩气清英,仙才卓荦,下土难分别。瑶台归去,洞天方看清绝。

正在我为自己的大作得意忘形之时。我次敖,天再有不测讽云啊!怎么的了?对方不白给啊。qqh说到就到,义正言辞地告诉我。

“神马意思啊?拿小龙女的照片和倚天屠龙记的《天涯思君不可忘》来懵我?欺负俺们没文化,不懂经典文学是怎么地? 赶紧的。来点湿的!”

我次敖,要湿的?水起了?我都快要尿裤子了。

怎么办?怎么办?难道我在网络中自由驰骋的瞎家鸟儿,会被这小样的悄悄话给翘翘了?

所有跟帖: 

痞侠,建议你改个书名,叫小妖精瞎闹网宫,哈哈 -xix- 给 xix 发送悄悄话 xix 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 08:05:34

哈哈哈,窝次敖,是你滴小棉袄遭遇你劳工滴小棉袄勒八,, -1哥- 给 1哥 发送悄悄话 1哥 的博客首页 (66 bytes) () 10/29/2010 postreply 08:11:53

哈哈,1哥读书不仔细,那小赤佬“早已早早地沉入了梦乡”,所以不是LG。 -xix- 给 xix 发送悄悄话 xix 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 08:29:43

还真是,, -1哥- 给 1哥 发送悄悄话 1哥 的博客首页 (73 bytes) () 10/29/2010 postreply 08:41:33

再去重温一遍:)都说了比她LG更多踩:) -xix- 给 xix 发送悄悄话 xix 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 08:44:06

癫狂风骚,痞匪粗犷a,ha -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 11:53:39

哈哈哈~~~ -sky-fly- 给 sky-fly 发送悄悄话 sky-fly 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 12:19:54

请您先登陆,再发跟帖!