南加州圣诞行(序)-Palm Tree!

来源: 翛然 2014-03-29 17:03:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1792 bytes)
本文内容已被 [ 翛然 ] 在 2014-04-01 21:46:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一进入十二月份,圣诞的节日气氛便铺天盖地,本不想有何打算的我还是再一次地被感 染。查看了一下圣诞的几个热门,发现不是去过了,就是不感兴趣,要不就是太贵,最后发现越来越多的人都坐游轮去了,于是抄起电话询问可能性,被告知:想现 在去Cruise? 那你得七八月份就预订!得,没戏了!忽然想起Jun 以前说过从圣地亚哥坐游轮很划算,于是联系上Jun, 谁知正准备回国的Jun 给了我一个best deal,于是我毫不犹豫地订了机票,准备进行一次圣诞南加州之行!

离出发只有一个多星期的时间,老公负责预订各种东西: 酒店,租车,门票等,我就负责研究到哪玩儿,到哪儿吃!力图玩得全面又轻松,吃得地道又不贵。正值追星之际的小女对LA充满了无限的向往,也到图书馆捧回 了一大摞的书探究,尽管有时还以为LA也在Florida! 最后我们娘俩图文并茂地准备了两大本资料,上路了!

飞机平稳落地San Diego。一下飞机,老公去提车,我和孩儿们习惯性地在机场内等。我无意中往外看,见好多人都在外面等车,于是我也走出机场,一下子扑面而来的是咸湿的暖风和迷人的棕榈树,我才意识到这不是我们严冬里的村子了,而是四季如春的南加州!

赶快叫孩儿们一起出来享受,没想到的是居然不远处还放起了焰火!可能是在迎接我们的到来,于是全家人心情大好,奔向Jun 为我们收拾得非常舒适的家。晚餐在日式快餐“火头山”(老公说是“山头火”)吃拉面。

我的更多游记: piapiaworld.com

所有跟帖: 

同喜欢圣地亚哥。哈,你老公是对的:) -陈默- 给 陈默 发送悄悄话 陈默 的博客首页 (148 bytes) () 03/29/2014 postreply 17:13:05

哈,你也叫火头山?握手!觉得火头山顺口些,呵呵!周末愉快! -翛然- 给 翛然 发送悄悄话 翛然 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2014 postreply 17:23:24

谢谢分享!新朋友吧? 欢迎啊。 -淡白儿- 给 淡白儿 发送悄悄话 淡白儿 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2014 postreply 17:32:01

比较新,刚到城里来不久。喜欢这个坛子,从中受益匪浅,所以也把我日记式的游记贴上来分享 -翛然- 给 翛然 发送悄悄话 翛然 的博客首页 (6 bytes) () 03/30/2014 postreply 04:56:32

虽然不是斑竹,也欢迎你常来这里,和大家分享你的趣闻靓景。都是热爱生活的人们! -熊猫家的小猴子- 给 熊猫家的小猴子 发送悄悄话 熊猫家的小猴子 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2014 postreply 12:21:39

谢谢你,会常来的,这里是让我大开眼界的地方,还可以结交朋友! -翛然- 给 翛然 发送悄悄话 翛然 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2014 postreply 14:53:40

Wait for the next one -wintersweet11- 给 wintersweet11 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2014 postreply 10:36:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”