美国的中西部地区数第一的滑雪度假村 - Crystal Mountain Ski Resort

来源: jawa 2008-02-04 21:34:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4558 bytes)
本文内容已被 [ jawa ] 在 2008-02-05 21:09:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
信不信由你,水晶山滑雪度假村被 <滑雪>杂志 (Ski Magazine) 评为美国中西部地区的 #1滑雪度假村! 如果有朋友正在中西部地区寻找滑雪度假村的话,我向你推荐Crystal Mountain。 我最初寻找滑雪度假村时,曾在Google 上搜寻,输入了Ski Resort Traverse City Michigan 几个关键词,Crystal Mountain Ski Resort 首当其冲地出现在搜寻结果的最上端。当我点击打开网页,映入眼帘的第一幅照片一下子就打动了我。我对自己说,就是它了,不用再找了。当我把这个连接转给在芝加哥的朋友时,她也告诉我同样的话,“就是它了,不用再找了!” 可见一幅好的照片的直观性和说服力,它能在第一秒钟抓住观者的心。可惜,现在Crystal Mountain 的网页上已经不用这幅照片了,我无法贴在这里给大家看。我只能用语言来描述一下了。照片是在一个大雪纷飞的冬夜里,一排错落有致的房子,屋顶上积了厚厚的雪,但是每一扇窗里都透出暖暖的桔黄色的光。正是这样一幅照片告诉我: 这里正是我所寻找的理想的滑雪度假村!

水晶山有良好的地理位置。它距密西根的最著名的旅游城市Traverse City 只二十几迈 ,距睡熊国家级湖岸沙丘保护区也是二十几迈,距密西根湖十几迈。在Resort附近有个小型飞机场。

1. 这是Crystal Mountain 入口处

Resort 是以其优质的住宿餐饮设施,优质的服务而著称的。服务台的小姐一个赛一个的年轻漂亮,服务态度,服务质量都堪称一流。在这里还可以举行会议,举办婚礼,或reunion 等等,Resort 可以提供多种多样的服务。

这里有别墅,也有单元房或康斗房。一般在圣诞节期间,度假村的租金会便宜很多。可一过圣诞节,租金就几乎翻倍。

2. 这是Resort里的别墅。有的藏于林中.

3. 有的傍于水边。

当我告诉我的美国同事,我要去滑雪度假村过圣诞节时,我的同事开玩笑地说:圣诞老人大概不会去爬Resort的烟囱吧?这就是美国人的想法,他们不愿意在外面过圣诞。中国人没这些考虑,在外面过圣诞别有一番情趣。我们住的是别墅房子,带壁炉。劈柴可以在附近的加油站买到,$3一大捆,足够烧一个晚上的。我专门带了2大包棉花糖 (Marshmallow),还有一包竹签。孩子们很高兴在壁炉边 ,用竹签串上棉花糖烤着吃。棉花糖在火上一烤,外面一层就变得硬硬的,脆脆的,里面则是软软的,稀稀的。

4.

5. Resort 里有好几个餐厅,这是其中之一。

6. 这片康斗房修在山顶上,从下面望上去,简直像小布达拉宫。

7.

8. 住在这里,早上可以观日出,傍晚可以赏日落。出门就是down hill 地滑雪,而不用坐缆车,那叫一个爽!

9.傍晚时分,在山顶所看到的景色。

10.

11.

12.

13.在山顶上还可以俯瞰整个Resort。

14.

在山下有既干净又舒适的休息室,大落地窗面向滑雪场。休息室里有沙发,桌椅,还有Wi-Fi 无线上网。不滑雪的父母可以坐在休息室里,一面看孩子们滑雪,一面上网。DC班长当时就是在这里“办公”,完成他的精华帖集锦的编辑工作的。记得观众X说过,幸福就是该上班时想上班。要我说,幸福是该上班时能在度假村上班 :-))

15.

16. 水晶山滑雪场有45条不同级别的滑道,供不同技术等级的人选用。

17.

18. 孩子们是这样学会滑雪的 1

19.孩子们是这样学会滑雪的 2

20.孩子们是这样学会滑雪的 3

21.孩子们是这样学会滑雪的 4

趁着今年还有2个月的时间可以滑雪,赶快带上孩子们去吧!

所有跟帖: 

温馨回忆。。。 -DeepCreek- 给 DeepCreek 发送悄悄话 DeepCreek 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2008 postreply 04:27:09

好PP好文,要求置顶。 -牛6斤- 给 牛6斤 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/05/2008 postreply 06:16:07

我想斑竹会置顶这篇的 -DeepCreek- 给 DeepCreek 发送悄悄话 DeepCreek 的博客首页 (124 bytes) () 02/05/2008 postreply 06:22:51

哈哈,我这一肚子苦水对着DC可以尽量倒啦 :-)) -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 wunderlust 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2008 postreply 15:18:48

W班,你从大局考虑吧。我对于置顶看得很淡。 -jawa- 给 jawa 发送悄悄话 jawa 的博客首页 (86 bytes) () 02/05/2008 postreply 16:04:09

多谢!知道你没事。我得在年前显得苦大仇深一点 ;) -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 wunderlust 的博客首页 (28 bytes) () 02/05/2008 postreply 16:47:25

W版潇洒,好脾气好心情:) -冬梦- 给 冬梦 发送悄悄话 冬梦 的博客首页 (240 bytes) () 02/05/2008 postreply 19:45:17

好有特色的水晶山!雪中一家人度假的感觉比纯粹的滑雪更浓。 -Chuchairen- 给 Chuchairen 发送悄悄话 Chuchairen 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2008 postreply 09:22:52

谢谢介绍! -冬梦- 给 冬梦 发送悄悄话 冬梦 的博客首页 (172 bytes) () 02/05/2008 postreply 18:17:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”