恳求大家的意见:在英国驾车闯了轻轨线的红灯。

来源: cc44 2013-07-07 02:17:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11502 bytes)

恳求大家的意见:在英国驾车闯了轻轨线的红灯。

交通违章 闯红灯

各位朋友:您好。

我是曼切斯特的一个兄弟。最近开车在不注意的情况下闯了一次红灯。这个红灯是出于曼切斯特轻轨线Tram车站前面的一个红灯。也就是说,当时有一辆电车要过来了,然后红灯提前闪烁,但是栏杆根本还没有动,根本没有降下来,依然在最高点的地方静止着。我当时因为阳光非常耀眼,没有注意到红灯,所以就很自然地开过去了。开过去了大约15米,我才从后视镜里面注意到,栏杆才降低下来。事件的经过就是闯了一次红灯,没有对任何人,任何物体,有任何伤害。

最近先是来了一封信,询问驾车司机是谁,我诚实地回答了所有的信息,并陈述了因为阳光耀眼,也说明了那个红灯的设计,位置似乎都有一些问题,使得我没有注意到当时的交通情况。

昨天,收到了交通罚单,处罚是罚款60英镑,驾驶执照扣3点。需要说明的是,罚单上我的名字有点拼写错误。打个比方,我的名字应该是 Abcde BCDE,罚单上的拼写是Abcde BDCE。其中BCDE是我的 surname。其它信息都正确。

我自己的驾驶执照情况,我的驾照是在2006年在谢菲尔德考试通过的,至今这是第一次交通违章,至今我也没有发生过交通事故。

这个交通违章,既然是我做的,我现在是打算承担下来。但在接受这个处罚之前,我还是想了解一下。

(1)   这种违章对今后购买车辆的保险有多大的影响?请问各位有过类似的经验吗?或者是没注意闯了一般的交通红灯之后,对车俩保险的保险金有多大的影响呢?我现在最大的担心就是对今后保险金的影响。

(2)   请参看罚单的第一页上面,如果我选择不接受处罚,而是上庭去辩解。那么如果我陈述我的名字被拼写错误,法庭是否接受取消这个罚单?当然,我这里如果持着这封信去法庭,那就是默认了,我知道这封信就是邮寄给我的。

(3)   我相信罚单现在已经进入交通警和法庭的数据库系统了,那么我的名字拼写错误是不是在所有的数据里面,都是这个错误的名字?换言之,我可不可以就这个错误的名字不理睬罚单?因为严格意义上讲,这个错误的名字不是我。关于这一点,我有个朋友告诉我,在某些国家,如果是minor的小错误,不影响常识程度上的理解,则罚单依然有效;还有一种说法是,不管拼写错误如何,罚单是直接连在驾驶执照号码上的,所以总是有效,将来买保险,车辆买卖过户都会有问题。但我不清楚英国的情况。

下面附上了罚单的比较清晰的照片,恳求大家的意见。

经过这个罚单之后,我非常明白这个违章的严重性,我今后应该不会再犯这样的错,也希望大家引以为戒。

图片之一

图片之二

图片之三

所有跟帖: 

接受处罚,引以为戒。。。。。。。。。。。。。。。 -东风飘- 给 东风飘 发送悄悄话 东风飘 的博客首页 (367 bytes) () 07/07/2013 postreply 03:08:47

好的,我听您的。我准备交,也长个记性。 -cc44- 给 cc44 发送悄悄话 (38 bytes) () 07/08/2013 postreply 00:54:37

回复:恳求大家的意见:在英国驾车闯了轻轨线的红灯。 -cc44- 给 cc44 发送悄悄话 (320 bytes) () 08/06/2013 postreply 06:06:01

回复:回复:恳求大家的意见:在英国驾车闯了轻轨线的红灯。 -cc44- 给 cc44 发送悄悄话 (342 bytes) () 08/06/2013 postreply 06:06:45

回复:回复:回复:恳求大家的意见:在英国驾车闯了轻轨线的红灯。 -cc44- 给 cc44 发送悄悄话 (94 bytes) () 08/06/2013 postreply 06:07:46

回复:回复:回复:回复:恳求大家的意见:在英国驾车闯了轻轨线的红灯。 -cc44- 给 cc44 发送悄悄话 (133 bytes) () 08/06/2013 postreply 06:09:41

红灯。 -cc44- 给 cc44 发送悄悄话 (124 bytes) () 08/06/2013 postreply 06:14:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”