在哪里给孩子办绿卡好?国内还是英国?

来源: 老顽童周伯通 2010-11-15 07:26:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1011 bytes)

我的情况是小孩是在英国出生的,三个月时候送到了国内。我们一直在英国这边,现在我们快要申请永居了,我们在想孩子是先办理DEPENDENT过来然后再一起提交申请还是我们先申请后然后回国再单独递交孩子的申请好?

我和老婆的计划是原本是我们俩在英国申请成功后回国再单独递交孩子的申请。但最近听说一个朋友的情况是:孩子在国内申请成功了(永居)但是有日期的!就是跟小孩护照的日期一样,这就像签证了。当然当期可以续。

但我们不想这样,因为朋友是要在英国发展下去的,虽然有永居日期在护照上,但到了英国后可以很简单的续。

我们将来想在国内常住,只是每两年回来一次,所以就不想小孩的护照上有什么日期限制,这样是不是只能把孩子以DEPENDENT先办到英国来,然后再一起签?(在英国签的护照上应该没有日期吧,应该和大人的一样的吧)

可我们本想签好永居就回国,这样办理孩子来还得同时办理老人过来,(孩子太小)这样又太麻烦和破费。

朋友们有更好的建议吗?另外,我说的朋友的例子是不是只是个例?还是回国办理永居都是有日期在护照上?

另外在英国办理永居是不是大人小孩都是没有日期的?

谢谢大家!

所有跟帖: 

永居顾名思义就是无日期的。 -黑公羊- 给 黑公羊 发送悄悄话 黑公羊 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 09:45:41

谁说的?有效期至阎王爷哪天不高兴了收回去为止 -ah?!- 给 ah?! 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 12:57:20

回国办理原则上不称为永居. 是与永居.有同等效力的家庭团聚签证. 是有日期在护照 -1998年- 给 1998年 发送悄悄话 (132 bytes) () 11/15/2010 postreply 15:41:44

回复:回国办理原则上不称为永居. 是与永居.有同等效力的家庭团聚签证. 是有日期在护照 -老顽童周伯通- 给 老顽童周伯通 发送悄悄话 (110 bytes) () 11/16/2010 postreply 16:01:59

华裔可以申请探亲签证。可签三年多次往返。每次最长60天。 -黑公羊- 给 黑公羊 发送悄悄话 黑公羊 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2010 postreply 16:25:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”