同感。。。

来源: BeingWithU 2010-09-21 07:03:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (739 bytes)
周日X FACTOR 淘汰下来的ALAN在我家不远的小区显演,我也去凑了热闹,都是带小朋友就去的,我坐在长椅上看到好多小女孩2-15岁左右,天气有点凉,但都穿的单薄的CHEAP CLOTH,化着CHEAP妆,染着CHEAP指甲,走来走去,感觉。。。 反正我的孩子是不会搞成那样。。。我的观点买不起不买,而且那么小的小孩子化什么妆?又不是为演出。。

回家给我家同志说,我们18前是不可以化妆的,穿奇妆异服的,看那些孩子长的挺漂亮的怎么那么小就打扮成那样,大人的过失,一点没个女孩子的样子,更不要说什么淑女了,整个一个没文化没素质,我可不想我的孩子和那些孩子混在一起长大,孩子TOO 小 TO 出污泥而不染

小男孩还OK,还有我很不喜欢男孩留个刺猬头,总是给孩子往下梳,象个小绅士,但他爸他奶奶总给往上梳起刺猬头,象个踢足球的,讨厌!

当然不能说公立学校没好孩子,但环境很重要

所有跟帖: 

看大家讨论的很热烈,趁机问下, -月圆英伦- 给 月圆英伦 发送悄悄话 (221 bytes) () 09/21/2010 postreply 08:51:47

如果信教并参加教会定期活动还能提供reference -努力学习123- 给 努力学习123 发送悄悄话 努力学习123 的博客首页 (22 bytes) () 09/21/2010 postreply 10:27:52

我到现在还不明白,英国 -月圆英伦- 给 月圆英伦 发送悄悄话 (139 bytes) () 09/21/2010 postreply 10:49:49

一般是就近入校,要注册先 -BeingWithU- 给 BeingWithU 发送悄悄话 BeingWithU 的博客首页 (64 bytes) () 09/21/2010 postreply 14:41:26

入教会父母一方须是教徒,我们这的天主教堂是这样 -BeingWithU- 给 BeingWithU 发送悄悄话 BeingWithU 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 14:36:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”