银行这样合理吗

来源: 老顽童周伯通 2010-09-05 02:42:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (901 bytes)
借人气问一下: 我三年前用过CREDIT CARD, 但因为被盗用所以我在追回钱后通知银行取消了.
但两周前到BRANCH办事时银行STAFF建议我申请个CREDIT CARD. 我想想就同意了.当时电话那边CUSTOMER SERVICE 的LADY 告诉我我的CREDIT CARD还在没有被取消,她问我就要这个,我说好.
两天后我收到了,同时来的信上说明了CREDIT LIMIT跟以前一样还是1350镑. 但我用的时候确DECLINE了. 我打电话问才知道,告诉我因为我很长时间没用了所以CREDIT LIMIT降到了500镑,我觉得也没有什么.所以没在意.
但前几天又收到一封信,说要取消我的CREDIT CARD, 因为我很长时间没用了.

这我就不高兴了

!1, 我三年前要求他们取消时为什么没有取消?
2, 过去我没用的三年他们干什么了? 为什么那时候不去取消?
3, 我前几天当时申请的时候干什么了? 为什么不告诉我不可以?
4, 给我卡时为什么还是1350镑的LIMIT,用的时候就变成了500镑?
5,为什么在电话里告诉我因为很长时间没用所以降低到500镑,然后同样的原因几天后又要取消我的卡?

这也太差了吧? 他们这样没有道理吧!

所有跟帖: 

不合理啊,没道理啊,那你得去跟银行讲啊..... -3845- 给 3845 发送悄悄话 3845 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 03:25:12

回复:不合理啊,没道理啊,那你得去跟银行讲啊..... -老顽童周伯通- 给 老顽童周伯通 发送悄悄话 (60 bytes) () 09/05/2010 postreply 03:27:16

被盗用过的信用卡通常报案后会立即自动取消。 -驭风而行- 给 驭风而行 发送悄悄话 (62 bytes) () 09/05/2010 postreply 11:21:19

绝对是银行的疏忽!因为我三年前就通知他们取消掉. -老顽童周伯通- 给 老顽童周伯通 发送悄悄话 (118 bytes) () 09/05/2010 postreply 12:55:10

通报一下,哪家银行?几年前netwest的卡被盗用,我直接把账户close了,省的麻烦 -要注册吗- 给 要注册吗 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2010 postreply 01:58:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”