多谢各位回复!

来源: 胖肥头的爹 2009-06-08 11:16:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (959 bytes)
我确信伦敦有好吃的地方,而且对这里并无不敬之处,只是话没说清——我的意思是:来之前,多次听老美说,去英国的foods are terrible。一直好奇,能让老美那样饮食上的粗货都摇头的地方,会是怎样的?
昨天在住处周围转了半天,竟然没找到吃饭的地方——星期天居然都歇业!包括一两家中餐馆。好容易熬到晚上,去了家中餐馆,才发现Takeaway的不让在店里吃。要了个宫保鸡丁,兴匆匆回来,打开一看,简直没法相信这也是中国人做的——鸡丁和鸡蛋差不多大,白生生的还有又酸又甜的什么酱。美国的绝大多数中餐馆也都是忽悠老外的,但和这里比,还勉强算和中餐搭点边。Kew 附近除中餐外的其他小餐馆,情况也类似。
我相信,只要花时间找,一定能找到好吃的地方。但因为过来主要是工作,没时间外出。住别人家里,更没法做饭。我对饮食要求一直不高,但还是没法解决问题,已饿了两天了。
不说了,还要出去找吃的地方。刚接到来过的师兄(也是老美)的消息,昨天我去的Takeaway,就是他说的中餐馆。来之前,他还叮咛我说,档案馆周围饭馆都不行,还好有家中餐馆,你的吃饭问题解决了:)原来就是这家!

所有跟帖: 

建议你平时对付对付,周末在CHINA TOWN解决早中晚 -努力学习123- 给 努力学习123 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 11:43:01

去fulham broadway附近解决中餐问题吧,叫外卖的话最好别去 -Gennaro- 给 Gennaro 发送悄悄话 Gennaro 的博客首页 (119 bytes) () 06/08/2009 postreply 11:49:52

东欧那也叫饺子,看起来就不像那么回事儿 -谢无莫- 给 谢无莫 发送悄悄话 谢无莫 的博客首页 (136 bytes) () 06/08/2009 postreply 15:35:53

饺子和东欧的火腿一起卖的,包法和国内的完全一样。五月花没了么 -Gennaro- 给 Gennaro 发送悄悄话 Gennaro 的博客首页 (113 bytes) () 06/08/2009 postreply 17:41:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”