当你遇到伦敦大公司的粗鲁保安-请问有人有同样的经历吗

来源: 天涯若飞 2009-02-12 16:25:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (975 bytes)
前2天去伦敦参加ORACLE的一个公开活动, 可能是组织的人搞错了 到了ORACLE 伦敦大楼的接待处的时候 他们找不到我的名字 我只是说了可不可以快点 因为会议已经开始了 那些保安就立刻跑过来 十分粗暴和带有攻击性地围上来 然后问我说了什么 然后又说要对我做安全检查 需要FORMAL ID 和公司ID。可能下一步就是要搜身了 NND 有人会带这些ID去参加这些活动的吗 看见他们的那种势头 如果我有什么反抗的话 还有可能会有暴力攻击 (就算他们攻击了我 我想他们最后还是可以说 想到我的包可能藏炸弹了吧)。 看着不对头 我就只有说那我不参加这会议了 (现在想来 看来还是做对了的)

回去之后立刻写了EMAIL 去ORACLE 投诉 问他们的保安怎么可以那么的粗暴无礼 他们说正在调查这件事

问了几个朋友, 他们都说在伦敦的大公司里 911之后保安都十分粗暴和敏感的 特别是对外国人 (可能亚洲人更差)。 我们有人有同样的经历或者听说过类似的情况吗 我只是觉得这是一个象我这样很少去伦敦的人的一个大教训 本来还在考虑转去伦敦工作的 现在觉得不是个好地方 911之后 那里的警察和保安可以滥用权力的机会太高了 觉得英国没有恐怖袭击前的多元化和包容了

所有跟帖: 

。。。。。。。。。。。 -四国大战- 给 四国大战 发送悄悄话 四国大战 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 02:31:42

你这一走,没准他们在背后吹嘘吓退了一个潜在恐怖分子。;) -amei50- 给 amei50 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 04:38:26

幸亏他没枪,知足吧,呵呵 -jbd- 给 jbd 发送悄悄话 jbd 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 05:06:44

都是拿着鸡毛当令箭。lz应该强硬些。 -白羊- 给 白羊 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 06:00:38

还要强硬些啊? -天涯若飞- 给 天涯若飞 发送悄悄话 (131 bytes) () 02/13/2009 postreply 15:36:10

可能是你态度不好。 -驭风而行- 给 驭风而行 发送悄悄话 (166 bytes) () 02/16/2009 postreply 04:58:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”