樱桃果果 之 跟我游德州(一)

来源: 婴兆田 2012-01-27 18:15:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5361 bytes)
本文内容已被 [ 婴兆田 ] 在 2012-01-31 22:26:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
呵呵 题目大了点 其实只是圣诞节前后去了德州的 Austin,San Antonio,Huston,galveston, 七天的行程,行程充实又走马观花,推荐孩子大些,不想养猪的同学们。 七天有点紧,我是先定了机票才定的行程,搞反了次序,后来才发现有那么多好玩的地方,十天左右比较合适。

除了前两天是零上四五度,难得一遇的寒流,其余几天都是晴空万里无云,15到20摄氏度左右,阳光刺眼

如若不是内人坚决反对,原本是打算开24小时开车过去的。

第一天 Austin 下了飞机,机场租车,190$一周 unlimited miles 含税 Chevelet 的equinox ,全皮椅,电动天窗,倒车后视LCD....哇叉叉....比俺的烤肉舒服多了。还车的时候,真是不舍得把钥匙递回去....

奥斯汀山多,所以没有人家有basement,都是石头

最高处,可以俯视市区

湖边的是有钱人家啊

然后去了Oasis restrant, 另外一个制高点 很喜欢那里的铜雕

想起罗马假日这个电影

好朋友

披着狼皮的人,到底想表现啥?

井边

秋千

咋就是想不通呢?

小牛仔

非礼勿视 非礼勿听 非礼勿说 --- 很好的人生处世原则 学习了----

从Oasis往山下看去

晚上 受国内大学同学的款待 德州牛排 味道鲜香,没吃几口 因为中午吃的buffet 太饱 。同学住50万的·豪宅3700平尺,真是豪宅,坐山望水。羡慕。 图片的没有。

七天行程的第一天,刚刚开始,一天比一天精彩,敬请期待。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 樱桃果果 之 乌冬面
  • 所有跟帖: 

游记不错,那车看起来不错。 -白船长- 给 白船长 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2012 postreply 20:07:32

Rudy's 的烤肉那真叫赞,看得我又流口水啦 -BdayBday- 给 BdayBday 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2012 postreply 22:22:14

去年11月份我们四个人在奥斯汀的Rudy's 吃了6磅肉.(图) -王医生- 给 王医生 发送悄悄话 王医生 的博客首页 (233 bytes) () 01/30/2012 postreply 09:56:24

拍的不错!德州的房子便宜。我有朋友在休斯敦,25万的房子已很豪华,要是在华州,那房子 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (20 bytes) () 01/29/2012 postreply 00:45:54

顶德州贴! 没去看奥斯丁的蝙蝠吗?~ -cafeaulait- 给 cafeaulait 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/29/2012 postreply 23:48:05

回复:顶德州贴! 没去看奥斯丁的蝙蝠吗?~ -婴兆田- 给 婴兆田 发送悄悄话 婴兆田 的博客首页 (47 bytes) () 01/30/2012 postreply 07:27:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”