Happy New Year Ya'll!德克萨斯猎影(图)

来源: Strad 2005-01-08 08:05:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6027 bytes)
本文内容已被 [ Strad ] 在 2005-01-11 12:31:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
新年里想在达拉斯看牛仔, 没想大失所望. 时代变了,牛仔们也商业化了. 在Mall里,一双正宗的牛仔皮靴要价$450到$1000,定做的还要额外算!
点击看大图
达拉斯城远眺.
点击看大图
奥斯汀城远眺.
点击看大图
在奥斯汀的德州州府.
点击看大图
Dallas Galleria Mall.
点击看大图
Dallas North Park Mall.
点击看大图
几乎乱真: "秘密"在德州.
点击看大图
Sings in Texas.
点击看大图
Sings in Texas.
点击看大图
Ice Skating in the Galleria.
点击看大图
Inside a Mega Cinema.
点击看大图
没有比这再土的了:德州乡村BBQ.
点击看大图
想要知道德州人嗜吃BBQ的程度吗? 看一下盛BBQ浆的容器就知道啦.

Strad摄于2005年元月德克萨斯.先整理出这些,以后在续给诸位网友们.谢谢观看!

网友如愿意分享我其它贴子,由下点入.谢谢观看!
春天来啦, 阿姆斯特丹! (组图)
春天来啦, 阿姆斯特丹! 续1 (组图)
春天来啦, 阿姆斯特丹! 续2 (组图)
伦敦点缀(组图)
途经威尼斯(组图)
克罗地亚,古城普拉(组图)
克罗地亚,不施粉饰的女人不修边幅的男人(组图)
走马观花看克罗第亚山城罗维尼(组图)
克罗第亚,童话的延续...杜布劳维尼克(组图)
克罗第亚,斯普里特市-又回到了公元295年(组图)
克罗第亚风情: 俊男亮女共舞爱之船 (图)
欧洲转机48小时随笔, 四海皆友, 单身游,乐呵呵! (图)
美女与面包...食在法国吃在克罗地亚 (图)
法国土倫,背包旅行途中的假期 (图)
泰国风情(Bangkok): 世俗与金碧辉煌划等距 (图)
泰国风情:"好孩子上天堂,坏孩子去芭堤雅"
泰国风情: 阳光下的诱惑 - 苏眉岛 (组图)
给大伙来点儿稀的: 泰国昆虫餐6图 (易恶心者请免进)

所有跟帖: 

更正: (sp) Signs in Texas -strad- 给 strad 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2005 postreply 08:13:50

回复:更正: (sp) Signs in Texas -wolfsss- 给 wolfsss 发送悄悄话 (15 bytes) () 01/09/2005 postreply 18:24:07

好棒好棒哦! -强!- 给 强! 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2005 postreply 13:27:20

this guy/girl -extx- 给 extx 发送悄悄话 (122 bytes) () 01/09/2005 postreply 16:07:58

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”