我明白他们商业利益/排行榜等不会直接相加,我说的只是真正观看的人数。

来源: zhenren 2017-02-10 12:43:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1319 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2017-02-10 14:08:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 收视率不能简单得2台相加spring_breeze2017-02-10 12:31:56

收视率, 在收视率排行榜上,永远不会相加。这个我懂。

《琅琊榜》时, 就已经经历过一回了。

但是每个人心里都明白, 一个东西只有一家独卖, 和两家分头卖,却只计算一家的卖出量, 这样去比, 是怎么回事。

孤芳是湖南卫视在播。

湖南卫视,基本上很长时间以来, 播啥剧都很能拿到收视第一,

当然近期一段时间, 湖南卫视也不再称霸永远第一了。

最强大脑曾经几次打败了湖南卫视拿了综艺段收视第一, 制作人好一阵得意。

孤芳, 此剧开播时收视第一维持了很久,中途就掉了, 2/3/4都得过, 后面才又回升到第一。这个是事实。

前面小M说孤芳收视这么高,  我只是想说, 孤芳收视也没有想象中那么高。

当然, 孤芳肯定观众也不少, 而且不是小哇粉, 都是路人观众。

因为小哇粉只能贡献网络点击量, 不能贡献收视率。

以上---- 我前几天看到你们的讨论了, 也看到你们的结论了。

所有跟帖: 

我不知道有多少人在看,我既贡献不了收视率 -小棒棒- 给 小棒棒 发送悄悄话 小棒棒 的博客首页 (307 bytes) () 02/10/2017 postreply 13:06:45

我说孤芳自赏收视高是觉得这么个烂剧还能有1/2/3/4排名很不可思议。 -miranda0318- 给 miranda0318 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2017 postreply 14:40:51

觉得那么烂就去看别的觉得不烂的呗,每天都关注1/2/3/4还兴致勃勃地讨论不自虐吗? -司雪球- 给 司雪球 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2017 postreply 14:53:07

哈哈。 -qiuqiu03- 给 qiuqiu03 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2017 postreply 19:46:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”