2016年影视大厅贴的大多新剧我都开看了的,但没有一个剧看完了的,看的最多的是麻雀28集才弃。昨晚

来源: 2016-12-13 11:26:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1487 bytes)
本文内容已被 [ 钱 ] 在 2016-12-13 11:37:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

开看北上广,第一集看不下去,朱亚文过去在闯关东和正阳门下属于内敛型表演,从红高粱开始越来越猛,这第一集猛到一度要放弃。但有这大厅里几个说话靠谱的网友的背书,加上女主看着没动过刀子的脸形和自然的身材,决定看下去。没想到到了第2集就没有弃的冲动了,估计北上广要跟下去。

2016年的上半年我还有很多时间花在琅玡榜的回放中,这部2015年最好的电视剧(只是我心目中的,不同意的请保留)曾经一度让我曾经沧海。记得上一次深深打动我的还是上个世纪的永不瞑目了。时间过得真快,20年的时间一晃而过,陆毅都老了。希望今后还可以碰到让我感动可以一再回放的电视剧。

2016年就要过去,新年马上就要到来,借楼主的楼在这里向过去现在将来一直给大家提供影视资源的影坛大拿们表示真挚的感谢!是你们丰富了我们海外华人的精神生活,让文学城真正成为了海外华人的精神乐园。也在这里向网管大人致敬:你辛苦了!(我这是不是属于拍mp?哈哈?)也祝来往影视大厅的各位节日快乐!

所有跟帖: 

北上广我等等风评再说。话说去年的琅玡榜让我看剧标准(特别是古装剧)再次大幅度提升了一把。象锦绣这种, -jf_zh- 给 jf_zh 发送悄悄话 (200 bytes) () 12/13/2016 postreply 11:48:43

《麻雀》朋友说40集后主角演技提高了一点,不过不看也罢。 -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (734 bytes) () 12/13/2016 postreply 11:58:41

豆瓣现在只有4.6,而且是嫌弃声一片。用爱情来绑架一定是双刃的 -开枝散叶- 给 开枝散叶 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2016 postreply 12:05:47

我是说把打一星的都去掉(排除黑的成分)重新给它计算的话,它能升到6.2。 -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2016 postreply 12:08:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”