你把小说和电视剧混一起了吧?我就谈电视剧,否则没意义。第一

来源: 咪呜 2016-07-04 23:28:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1464 bytes)
本文内容已被 [ 咪呜 ] 在 2016-07-05 00:05:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 楼主看完再说吧菱利2016-07-04 22:50:41

1,第一眼就看人车看人衣服品牌然后就查这人来路的小姑娘---碰一个查一个,没查小樊是知道穿的是假的,好像不应该被粉饰和辩护什么了吧?在欧美,我估计只有妓女准妓女会这样。

2,谁不知道自己几斤几两?你几斤几两呢?这什么意思啊?看不懂。是不是小樊嫁了老谭,你就要另有一番说辞了。---我看文学作品,是以生活观察做评论的,而不是为文学作品找理由圆其说。后者叫入戏,不叫评论  

其它我就不回复了,因为我的最后一句话已经回复了全部。你对赵医生和小曲的关系的评论很神奇的。任何一对成功与否都是看对方的缺点是否自己能包容,优点自己特别欣赏。如果赵医生不能包容小曲的“没文化”,那倒成赵医生的错了?你的小曲特别欣赏赵医生的有文化,这种一厢情愿,就该着小曲应该和赵医生,否则就是赵医生不好?为什么非要学富五车才有资格不包容小曲的没文化?文盲也可以不包容小曲的没文化,觉得没共同言语--比如文盲喜欢谈他认为有文化的东西,不跟她谈恋爱啊?所以啊,请不要入戏,置身戏外人物外比较好。否则,总是找理由为自己喜欢的辩护。另:我不认为小曲没文化。我认为俩人不应该不可能在一起,是综合原因。

所有跟帖: 

楼主就事论事可以么,我只说你看完再论比较客观,我说的是电视剧,不是小说。 -菱利- 给 菱利 发送悄悄话 (2185 bytes) () 07/05/2016 postreply 00:18:49

就是因为觉得这剧有料有聊才写的。你不觉得这剧无愧于 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (2887 bytes) () 07/05/2016 postreply 01:07:21

也不能叫三观不正。应该说是我不同意她的三观,或者说她三观很土。 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2016 postreply 01:12:48

再一次给菱利点赞,思维缜密,逻辑清楚,你不写剧评可惜。 -Qiufengchui- 给 Qiufengchui 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2016 postreply 07:44:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”