“曉松奇談” 害人不浅。高本人不学无术,哗众取宠。张在糟糕也没害死女友,高说起别人来条条是道,真不害臊。

来源: JustAsked 2016-02-23 06:24:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6730 bytes)
本文内容已被 [ JustAsked ] 在 2016-02-23 06:36:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 看“少帥”電視劇,說幾句。LA7892016-02-22 20:14:56

揭秘汪峰前女友筠子自杀原因筠子母亲亲笔信痛责高晓松_ 

《音乐生活报》日前刊出一封已故青年歌手筠子母亲的亲笔信,痛责高晓松为感情骗子,并历数其“罪状”。全文如下:

我的女儿筠子不幸于今年9月10日去世了,作为她的家人都伤心不已。作为朋友的高晓松(这样讲我认为不算过分)这些天来,说了很多话,却没有一个字是悼念筠子的,更没有一句话是告慰筠子之灵的。做为筠子的母亲,在此之前,我保持沉默,只为痛失爱女而悲伤,只希望爱女能走好。在此之后,我却不得不站出来,谈一谈我所了解的高晓松。

我认识高晓松是在1999年春节,筠子带着他回家探亲,拜访了我们也拜访了爷爷、奶奶和叔叔们。在此之前,筠子在电话中已经告诉了我们他的一些情况,以及他们的关系。但看到他时,仍觉突然。高晓松的确和普通人不一样,见了长辈没有谦虚和尊敬,只是夸夸其谈和自以为了不起,一副目中无人的表情,让人感到很不舒服。

筠子怕我有意见,一再解释说他很有才气。对于女儿,我承认对她过于娇惯,所以对她的选择,我们很难提什么反对意见,更何况高晓松也当面向我承诺:“他很爱筠子,一定要和筠子结婚”等等。

他们当时已在北京以高晓松的名义租了房子,并共同进行了装修,搬去了家具,准备过完春节就回北京办手续结婚。可是高晓松开始拍他的电影时,情况突然改变了,筠子被不明不白地丢到了一边,高晓松竟然不做任何说明就另求新欢了,这就是“原版的”高晓松。他不仅对自己的感情如此地草率和不负责任,而且对别人的感情也是如此肆无忌惮地伤害和践踏。

我对于高晓松如此伤害一个人的感情并没有感到很意外,因为他曾经在我的面前表白他接受的是西方式教育,我当时不知道他的西方式教育是什么意思,现在,我清楚了,高晓松是看不起我们中国人的“忠与孝”,他的所做所为不仅背离这两个字,而且他也忘了本,他也是一个中国人。

因为筠子太讲求感情专一了,就是这一点,把高晓松吓着了。这可能也是导致高晓松离开筠子的一个理由。高晓松的母亲曾对筠子讲过:高晓松是个白眼狼。可见,他在父母的心中是怎样的一个人。否则,他自己的母亲,怎会如此评价自己的儿子。当时,我就劝筠子,谈恋爱谈不成分手是正常的,何况他是一个这样的人,让筠子想开点,看开点。

我对女儿说:早分手倒是件好事,而不是坏事。高晓松因为心中有愧,所以帮助筠子签约京文公司作为补偿条件,以求得自己心安理得,更令人意想不到的是,高晓松在京文公司拿了15万之后,就到美国游玩了,完全不顾筠子是如何地伤心和无奈。筠子在给我的电话中曾经给我说过一句让我痛心不已的话:“高晓松把我给卖了!”

这就是高晓松,一个不负责任的感情骗子,他只会爱他自己,从来不会真心地去爱别人,但欺骗是不会长久的。筠子就坚信:他的婚姻长不了。

筠子的不幸早逝,我认为和高晓松不无关系,因为他深深地伤害了筠子的感情和心灵。尽管筠子强装坚强和公司合作出了第一张也是最后一张专辑,但她心中的阴影是永远也抹不去的,这种伤害为她的最终不幸埋下了隐患。当她再次受到伤害和事业上的压力时,她脆弱的神经终于崩溃了,无奈地选择了这条不归的路,过早的离开了我们。

高晓松我奉劝你一句话,不要再为自己做任何辩解了,事实毕竟是事实,还是在心里默默请求筠子原谅你吧!我相信她还会善待你的。如果你继续胡说八道伤害筠子,那换来的将是更严厉的舆论谴责和惩罚,不要总拿你所谓的“西方”观点来说教,别忘了这是在中国北京而不是美国。

所有跟帖: 

哈哈!也不是啥好东西。所以看张学良很准,同类! -思蜜达- 给 思蜜达 发送悄悄话 思蜜达 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 10:36:37

啊,是真的吗?一直以为是与汪峰的分手造成的。 -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 10:48:56

筠子是高的前女友,自杀时是汪锋的女友,她妈妈连这都不知道,看来也不关心女儿,还瞎喷 -jade168- 给 jade168 发送悄悄话 jade168 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 12:34:36

筠子是高因为高抑郁的好么?她自杀了,高拼命摘清自己,真是渣男。女孩的父母非常厌恶高。 -JustAsked- 给 JustAsked 发送悄悄话 JustAsked 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 13:30:12

真搞笑,有些人说起这些8卦的时候好像自己亲眼见了一样,高晓松再怎么不学无术也比这里大部分人读过的书多 -trinityleaf- 给 trinityleaf 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2016 postreply 11:00:08

一个nao残 -tus_besos- 给 tus_besos 发送悄悄话 (503 bytes) () 02/23/2016 postreply 18:03:41

谈恋爱碰上渣男多大个事儿啊,这就自杀?对自己对父母太不负责了。 -hotpinklady- 给 hotpinklady 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 12:39:25

高移民美国是否做了假文件,他不是进过局子吗? -tobright- 给 tobright 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 17:24:55

你要觉得高的人品不好,可以开新贴讨论 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (266 bytes) () 02/24/2016 postreply 08:00:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”