说说我看的真人秀吧

来源: 等等看看 2015-11-19 10:02:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5505 bytes)

看到坛子里有姐妹说不是太喜欢真人秀,我觉得这个真人秀真的是把双刃剑,就看使用者如何运用了,看过的几个真人秀,有的为演员锦上添花,有的则是为演员减分不少,诸如:

极速前进:因为喜欢这档节目外加有小哇,所以毫不犹豫跟了,小哇的确不负众望,以良好的素养体能和职业精神让我对他好感度又加分不少,特别是相比李小鹏一对,其实后来看报道说很多人特讨厌他太太,但我倒觉得他太太就是一标准美国女孩,长得不错,身材又好,看得出来李小鹏和她结婚后无论是思维或表达都比普通国男要大方不少,这点他太太的功劳一定很大,只是很不喜他的为了得胜而表现出来的那种样子,可能这是他从小集体生活,竞技比赛一定要赢的后遗症,急吼吼的表现实在让人不舒服,所以这节目让李小鹏减分不少。

我是歌手:印象最深的成了羽泉帮帮唱的邓超,之前一直对他无感,结果他们仨一出场,绝对是立马被吸引的感觉,邓超的动作手势表情,实在很正,我都觉得他那场表演绝对是来砸场子的,立马把羽泉不知比到哪去了,相信这为羽泉最后赢得比赛加分不少。但到了最近一季,才听到陈洁仪的天籁之音就给比下去了,于是也就弃看了,省得受气。同样情况还发生在好声音,现在有时间的话就看几集海选,后面的比赛不看了,操纵感太强。

极限挑战:原本是冲着孙红雷去的,结果反倒减分不少,黄磊的出得厅堂下得厨房,脑子超好使绝对是正解,黄渤也让我路转粉了,他一肚子的老奸巨猾,和黄磊的聪明又不同,但他充满喜感,所以之后再去看他的锋刃,觉得一点不比孙红雷的潜伏差吗,当然吴秀波主演的黎明之前还依然是俺心中谍战剧的标杆,但黄渤真心不错的一个演员,另一个就是那小屁孩张艺兴,之前都不知道他是干啥的,但看了之后,觉得他很正,很呆,很萌,就像一朵荷花默默地开在演艺圈的大染缸里,不知道这种品行他能坚持多久,实在难能可贵,很喜欢这样的小孩。

最后要说的自然就是我大爱的:

一年级:陈学东陈老师!其实我还是在朋友的不断鼓动下才看的,第一集也没啥特别感觉,但后来有一个场景让我印象太深刻,一个六岁小孩因为父母离婚的原因长期和妈妈住,为了学校要求照一张全家福父母都能吵得不欢而散,陈思成看着妈妈伤心得吃不下饭,对妈妈说,妈妈别难过了,我会对你好的。他才六岁的男孩子啊,颜值高情商高,我立马就上了微博去粉他,然后陈老师的出场一集比一集赞,同样,我之前也不知他何许人也,如果说比他大十来岁的宋佳也要常常倚靠他帮忙,他还会很主动滴去担责也不算什么的话,那陈老师的出现彻底打破了我从小就有的偏见,单亲家庭的孩子不幸福,长大有心理阴影,性格缺陷。他在知道有个周末陈思成需要他帮忙来带一天的时候,这个同样来自单亲家庭的孩子决定给小思成一个有爸爸感觉的周末,他以爸爸的身份带他出去玩,买父子装,带他放烟火,晚上和他一起睡,孩子自此以后一直称他陈爸爸,陈学东真的担得起这个称呼,最后在一次慈善义卖中小思成要和陈学东一起捐出这套父子装,小思成心里万般不舍但还是捐了出去,但陈学东最后还是悄悄追上那个买去服装的女孩,好像以双倍的价格又买回了这套父子装,在最后离开之前作为礼物放在小思成寝室的床上,其实有心的他在平时闲聊中早就知道每个孩子想要的礼物,在最后离开前为每个孩子达成了心愿,为了不让离别太过伤感,他偷偷地趁着孩子们早饭时离开,在车里大哭,这样的老师是孩子的幸运,这样的爸爸一定比双亲家庭的孩子更能是个好爸爸,因为他用自己的童年早早地知道了孩子们最需要的是什么,而在代课期间各种吃货萌萌的表情绝对足够秒杀观众。而且这还貌似是唯一一档原创真人秀,就凭这点都必须给节目无数个好评。

明星童乐会:这应该是我唯一跟得最久的访谈/真人(?)节目,有三年了吧应该。男主持自然没话说,主要还是节目设定非常好,不是那种可有可无打发时间的节目,每次看完都是心里温暖。有轻松的损人,主要是损男主持李彬,也有特别温暖的找回小伙伴桥段,就如同岳红那期,岳红童年时期在新学校因为家庭原因不断被小同学孤立,只有一个小女孩和她说过话,也只有一位老师为她能戴上红领巾辩护过,四十年过去,虽然岳红找不到当年的伙伴和老师,但是这些小事始终在她心里,于是伟大的节目组努力地找,想着就要赞啊!虽然这节目期间有过不断换女主持的时候,但凭着对它的偏爱,依旧认为是国内访谈类最最棒的节目。

所以,我依然还会选择性地看真人秀,当然要碰到像一年级这么好的原创还是要碰运气,不仅对电视台,更是对观众。

所有跟帖: 

看过这么多啊,黄磊不错,情智双高。我看过花样姐姐对林志玲好感倍增,还有爸爸去哪,喜欢轩胖胖和他爸。 -妙妙~- 给 妙妙~ 发送悄悄话 妙妙~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 10:27:29

我就是看了第一集的小半段,看到挺喜欢的奚美娟生活里原来这么端着就没往下看啊。 -等等看看- 给 等等看看 发送悄悄话 (242 bytes) () 11/19/2015 postreply 11:22:37

真人秀看得不多,没发言权。 -Jane49Jane- 给 Jane49Jane 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 11:00:03

+1 -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 11:03:32

其实有时候真人秀比电视剧还好看呢!人品大暴露。嘿嘿嘿。 -等等看看- 给 等等看看 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 11:24:02

去看留言! -Jane49Jane- 给 Jane49Jane 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 13:03:31

回留啦!快去看。 -等等看看- 给 等等看看 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 13:06:58

又留了! -Jane49Jane- 给 Jane49Jane 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 16:32:41

看爸爸去哪,对林志颖有了好感,以前很烦他 -geraidine- 给 geraidine 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 11:04:27

爸爸去哪没看过哎,对林志颖总觉得做作又很娘,你看,真人秀的确会对原先的主观认识有所改变的。 -等等看看- 给 等等看看 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 11:26:10

你所说的这些真人秀我只看了极速前进。 -小棒棒- 给 小棒棒 发送悄悄话 小棒棒 的博客首页 (1012 bytes) () 11/19/2015 postreply 13:41:11

哎呀,很赞啊!这么巧能碰到他们。如果你家有小朋友也差不多一年级这个年龄的话, -等等看看- 给 等等看看 发送悄悄话 (257 bytes) () 11/19/2015 postreply 13:56:17

我家的孩子一个初一,一个初三了。不过如果好看,可以建议老二看看。谢谢推荐。 -小棒棒- 给 小棒棒 发送悄悄话 小棒棒 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 14:17:10

<变形计》青春的方向 第20150830期: 星二代林子濠 -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 lihuama 的博客首页 (240 bytes) () 11/19/2015 postreply 18:18:13

这个倒真是不知道哎,周末有时间去看看,多谢。 -等等看看- 给 等等看看 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 19:45:58

谢谢推荐,会让孩子去看,哦,不是,会跟孩子一起看。 -小棒棒- 给 小棒棒 发送悄悄话 小棒棒 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 21:42:03

小棒棒,你是看真人秀粉得哇?多好,以后一起粉啊。也和你一样,喜欢安琪。 -dandandai- 给 dandandai 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 15:56:29

好,一起粉! -小棒棒- 给 小棒棒 发送悄悄话 小棒棒 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 21:42:44

跟你不同,因黄渤和黄磊看了極限挑战, -coltsmild- 给 coltsmild 发送悄悄话 (146 bytes) () 11/19/2015 postreply 18:15:53

如来孙红雷是导演安排他不认真动脑动体力获得成果,而是基本靠坑,抢来获得。那 -dandandai- 给 dandandai 发送悄悄话 (417 bytes) () 11/19/2015 postreply 19:16:41

我觉得他就算导演要求他就这么演的话也太不珍惜自己的名誉了。不然他的智商真让人有点失望。国内现在 -等等看看- 给 等等看看 发送悄悄话 (197 bytes) () 11/19/2015 postreply 19:28:00

没你们俩那么认真,也可能出发点不同吧,毕竟二黄没被毁。说是真人秀,还是以演为主吧。 -coltsmild- 给 coltsmild 发送悄悄话 (65 bytes) () 11/19/2015 postreply 20:02:38

要是少了黄渤这秀就不那么热闹了。但其实我也没坚持看完。最后两集没看。 -等等看看- 给 等等看看 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2015 postreply 19:44:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”