会不会是你的电脑/浏览器的设置问题?我这边看潮兄发的剧没有空白也没有广告。怎一个爽字了得?!

来源: zhenren 2015-11-02 09:08:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1881 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2015-11-02 10:13:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

每个人的电脑/浏览器不同, 可能播放这些视频就出现了很多差异。

我用CHROME, 有ADBLOCK插件,看潮兄的剧贴, 无论是文学城里看,还是他的博客里看, 都没有你说过的空白问题,也没有任何广告。

他发过的剧,我看过 暗黑者/伪装者/琅琊榜, 都是干干净净,舒舒爽爽,

而且如伪装者, 有湖南卫视的乱七八糟剪辑48集版,有导演正式的41集完整版, 他的贴,两个版本都做了整齐完整的归纳, INDEX也做得特别好。

可以自由选择任何版本, 自由选择任何集数, 清晰, 一目了然, 真是服务到家了。 

他贴的琅琊榜,  是所有看到的版本中唯一一个没有电视台水印/滚动广告的版本, 不仅完整无删除, 而且保留了片头+片尾, 清晰度也高。

作为我这样的看剧追求完美控, 他的LYB版本就是我在线观看的唯一版本啊。  (除了我下载过的1080P全套) 

仅就我观看他的剧贴的经历, 不存在你说过的任何问题。 给你参考。 

你说的有很长的空白, 你能说说是哪个帖子/剧吗?  

我去帮你检验一下。 

最后, 潮兄,  虽然不认识你, 但对你一直以来保持贴剧, 还保持贴高画质/完整版/INDEX清晰/无水印/无广告的版本的努力, 表示深深敬意! 谢谢你! 

所有跟帖: 

same here,我用苹果的MacBook pro,也是没广告,效果很好。同感谢! -最爱祖母绿- 给 最爱祖母绿 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 09:09:31

我也是, 从花千古开始就一直追看潮兄的, 看得爽啊。再说人家辛苦帖来, 看点广告不碍事的。 -JJGL- 给 JJGL 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 09:41:19

+1000 -蜀南竹海- 给 蜀南竹海 发送悄悄话 蜀南竹海 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 10:00:38

我看也没任何问题,虽然由于懒惰没下载什么软件,但些许小广告对我没影响,多谢tides大侠! -miranda0318- 给 miranda0318 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 17:32:09

+10000 -lasha07- 给 lasha07 发送悄悄话 lasha07 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 22:28:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”