我也喜欢哈林队,编曲选曲风格什么的。可能这里人相对年纪大一点,更偏爱汪峰队那个风格

来源: chriskwun 2015-09-26 10:06:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1259 bytes)
本文内容已被 [ chriskwun ] 在 2015-09-26 10:16:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我本来喜欢哈林组的那几个。cherrywood2015-09-26 09:29:04

其实本季真的没有什么特别跳眼的歌手,像第一第二季的梁博,莫莫,李琦,金池等等都是比较有特点唱功也成熟的歌手

所以这季比赛结果跟选歌编曲评审喜好口味都有很大关系。再说比赛结果并不重要,以这些歌手目前的资质水准,拿了冠军也未必能红。前几季红的也就是莫莫,梁博这样比较有个人风格的歌手,平安有一些中老年人群喜欢,其他人基本都沉了。所以为比赛结果纠结真没啥用,反正最后都在灿星那里把着,搞不清这么群情激愤到底是为学员纠结还是为了汪峰哈?

黄霄云这么年轻唱的不错,音色也更符合中国观众传统审美,但是好像也没那么强吧,也有失误和不足,而且我更喜欢格格那个风格和声线。贝贝对她喜欢不来。我要到现场没准也是这里一些人口中的没底线的评审

另外我也欣赏哈林的涵养。汪峰的性格,在这种场合这些表现可以理解,但是我不敢赞同。有分歧可以讲理,扯什么世俗偏见,攻击别人动机立场是最没根据的事情,一遇到不同意见就是黑,没劲。

所有跟帖: 

贝贝的摇滚我也欣赏不来,其实摇滚也是有故事,有细腻的感情,她唱的比较粗糙,表达能力欠佳 -cherrywood- 给 cherrywood 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 10:09:38

如果汪峰26:25赢了,媒体票不变,还会怒吗? -time.2011- 给 time.2011 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 10:33:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”