总是要认真拜读你精辟智慧的评论,赞!先看你的评论再边做饭边看的视频,被层出不穷的槽点感染,也来欢乐地八一八。

来源: 恋恋苹果 2015-05-02 22:12:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4690 bytes)
本文内容已被 [ 恋恋苹果 ] 在 2015-05-02 22:22:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 这期的男女嘉宾太雷人了。秦臻2015-05-02 15:25:40
新人初次登台,惊艳亮相也许精心设计,效果却常常滑铁卢。台湾来的电台女主持估计是在当地冲不出市场转换舞台博脸熟的,她所有的表现完全就是台湾常混综艺咖的基本面貌。我看太多类似康熙来了这样的综艺访谈,这些老油子咖最拿手的就是把最无聊最寻常的话题用大惊小怪堪比打过鸡血服过摇头丸的状态表现出来。此女说话活脱脱就是假人假面,痕迹太重,以为是蔡康永在cue她呢,孟非才不会上她的套被牵着鼻子走,结果当然就不伦不类,就像挖坨奶油放在一碗酸辣汤上。

另一位新人高冷地宣称择偶标准是要找个“有王子气质的砍柴少年”。我就想举个手提问,美美的姑娘,你这是文青得太高深呢还是存心弄大家比谁智商更捉急?这形象忒难让人想象了,把查尔斯和王宝强弄个综合版试试?

双眼皮哥割就割了呗,干啥如此高调呀?你倒是实诚了,让台上这比比皆是的同道中人作何表态呀?嘿嘿,姑娘们眼皮双得都跟我切的土豆丝似的,我家人都坚称是土豆条!最后来个衣食住行大展示,说是平常生活中都会遇到的。我看了这四样,只能惊叹此哥非常人也!举手提个问,衣服让飙舞女穿上舞动时能不裂线吗?便当做这样是要逼人减肥的节奏么?这弱不惊风的自行车配上同样纸片人的男主,后座天天载姑娘行不行啊?至于住就更是个悬疑,才刚认识就赠人酒店套票,急着骑脚踏车载姑娘奔酒店去?这样的设计,为他的脑力和体力捏把瀑布汗!还有个问题不得解,人家牵手都双双升天,这一对咋就不享受标配待遇了呢?牵着姑娘拖着车下台太不拉风啦,怎么也应该骑车载着下去呀!

墨镜哥也是来活跃气氛的吧?最近非诚少了亮点,于是开始不找正常嘉宾,其实也挺有趣,反正许多人也不是真为找对象来。他那段我对他反复强调的墨镜和发型没感觉,只记住了21号的神发言。21号自称"嗲妹",说话做作的口音比较招节目喜欢,有亮点嘛。她嗲嗲地问出“呕吧,你可以把你的小jingjing/jiji摘下来看我一下吗?“我当时真是吓到了!!!额的个神啊,不能怪我想歪呀,台上包括孟非肯定都被震到了,哈哈哈。可怜我当时正在欢乐地边看边切土豆条,差点直接剁手上了!

刘帅哥来当导师后咱从没说过他一句,今天忍不住为他要么大智若愚要么大愚若智的表现点赞!4号男最后在大屏幕上显出心动19号李驰时,刘烨的表情太欢乐啦!嘴巴张了半天合不上啊,这老实孩子被吓坏了,吼吼。傻子都看出是李总裁的托,火花社长那汗一层层地出心脏一次次地吓,真正是我见犹怜哪,哈哈。

比起脑子比颜值好用的黄磊,刘烨坐那位置常常是不知所措犹如初入丛林的小白兔,可小白兔偶尔的发言也堪比原子弹威力不容小觑。黄老师滔滔发言时,一旁的社长小眼神既崇拜又求知若渴,常常盯得黄老师美得云里雾里不知身在何处。没法子呀,帅哥发电谁架得住?冷不丁社长来个神总结“黄老师讲话有一种智慧,有一种无辜,有一种没话找话。”真是神来一笔,把黄老师立马从云端轰到尘埃,哈哈。谁说社长光有色没有智慧的,关键时来一句照样金光闪闪瑞气千条!正经说来,我以为这句总结用他身上更精准呢。

最后那个男秘书,啥档次的秘书哟?本来是个正常的秘书职业,非要引人往歧路上遐想,只想说这集看得我想保持严肃端庄都困难,哈哈。看这家伙提的啥问题啊,“成功男老板配个男秘书,第一印象是?”正常人有啥可印象可联想的?你非要欲语还羞欲盖弥彰强调男男组合,我还能怎么想?腐女的想象也是你诱来的吧,哈哈。刘烨真是老实孩子,脱口而出“他有事呗!”我想接一句,谁说不是呢?黄老师紧接着要回归主旋律给圆回来,回答“一是认真对待工作,二是怕老婆。”看到这儿,我的土豆条也不敢再切了,怕直接切成土豆块!不行,我笑得站不住,一遍遍自动自发重温社长的绝句:黄老师有一种智慧,有一种无辜,有一种没话找话。。。。。。

所有跟帖: 

顶!哈哈,飙舞女怎么可以升天,那东东摇摇晃晃的,被她压塌了要出人命滴,骑自行车下去也 -海雾- 给 海雾 发送悄悄话 海雾 的博客首页 (147 bytes) () 05/02/2015 postreply 23:14:28

骑自行车也危险,自行车一下被压塌了呢?还是飚舞女抱着双眼皮男下去吧,那男的挺单薄,没事。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2015 postreply 06:25:13

哈哈,精辟又精致的点评,说的活灵活现 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (138 bytes) () 05/03/2015 postreply 06:23:43

请您先登陆,再发跟帖!