老面孔的新折磨

来源: 秦臻 2014-12-28 11:12:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4407 bytes)

1.李驰----让人厌恶的李驰怎么回来了,不想知道,只是这个老面孔继续着对大家伙的新折磨,先是质疑男嘉宾的七步诗,好像她对此有什么研究,我也期待着她是不是能展示出这方面的才能,让我们大家伙对其刮目相看,结果等了半天也没有,只是在质疑笑话别人,自己空空的大脑里拿不出任何观点内涵可以让她胜人一筹。她所谓的CEO, 也就是个摆设吧,做不出有特色有智慧有胆识的决断来,我想大家都明白她这CEO的意义。她最应该明白的是,自己是谁,什么水平,什么档次,可惜她对自己一无所知,但这并没妨碍她到处露怯却面不改色,更不怯歩。后来见混血帅男,质疑人家会因为帅而劈腿,而她使自己有安全感和让别人死心的办法竟然是让男嘉宾把自己和女朋友的头像发到网上,让别人感觉没机会。。。有时候我们真的难以想象一个30岁的女人竟会浅薄愚蠢到如此地步。男人帅不帅,女人美不美,跟出轨不出轨没有关系,只跟人品有关。

2.18号-----可以说,18号已经完全可以取代当初的汪玲露了,汪最近还好。18号护士今天被孟非贬损的也很过瘾,其一,试探男嘉宾怎么跟丈母娘搞好关系,孟非让她说,她二了吧唧的就说了,有房有车,暴露的是庸俗的不能再庸俗了的所谓标准和条件,这种自贬身价的所谓丈母娘条件,除了说明自己的无能和势力还能说明什么?对感情还会有条件?不管你人如何好,但是没房没车就免谈?你是嫁给房车呢还是嫁人呢?有没有想过房车是不是愿意娶你?

3. 15号----不熟悉,今天表现也很多的,各种自愿展示自己,人家拉小提琴,她跟着跳舞,摸男嘉宾后背,眉目传情,真玷污了小提琴的雅致。而且一说话就双手叉腰,那样子怎么看怎么跟音乐小提琴搭不上边。展示什么?自己如果是专业舞蹈,会跳舞奇怪吗?为什么展示?想说明我会跳舞,你们就更有可能爱上我?

4.23号女高音---也想说,唱歌是你的专业,你就是搞这个的,会唱歌不是优势。是额外需要被关注的特质吗?给孟非等三位老师献歌的时候,“你们听好了啊”, 一副不爱听也得听着的架势,你征得人家同意了吗?人家说非常想听了吗?起码的礼貌还有吗?你自己认为好听,别人就非得跟着你一样陶醉吗?

最后那位混血帅哥说的一句话,是今天非诚的亮点,他说:女孩子里,漂亮的多,可爱的少。

很对,漂亮可以化妆,整容,可是可爱不可爱就没办法了。但是说到可爱,我想这些女嘉宾想到的恐怕就是嘟嘴卖萌,问一些二了吧唧的智障问题,勒着嗓子在20多岁的年纪装出一副童音,戴着兔耳朵帽子,穿着背带裤,扎着翘起来的小马尾,等种种跟实际年纪极其不相符的行为打扮。

这是一种多么大的认识偏差,可爱不是外貌上的,而是内心通过行为折射出来的一种气质和个性特点。比如,善良,温婉,明理,谦逊,善解人意,热爱生活,自尊,懂得进退等一些人性方面的可贵,包括在很多生活里的细枝末节。这些女嘉宾根本不具备这些特点。所以,只是凭着一张所谓好看的脸就可以获得幸福吗?只因为某个男嘉宾选了你,或者为你而来,就真的证明你可爱吗?

可爱是长期养成的一种气质和个性,跟家教有关,跟成长环境有关,跟教育有关,跟自己的悟性有关,男女都是。一个势力,跋扈,庸俗,拜金,浅薄,无知,愚蠢的人,无论外面多么美丽,也毫无魅力。

人在年轻的时候可能会糊涂,幼稚,但势力庸俗,拜金愚蠢绝不是因为年轻,而是因为那是一个人的本质。糊涂幼稚可能会随之时间,阅历的增加有改善,而那么些本质不好的东西,时间过得越久,那种特点越是明显,所以,这个世界上有种不同的人群,也有着对生活,对幸福的不同理解和不同的做法。

所有跟帖: 

总算看到您的评论。元旦快乐! -明紫- 给 明紫 发送悄悄话 明紫 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 15:09:44

谢谢你温暖的问候,明紫。同样祝你元旦快乐! -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 17:47:13

不错,是这么个理儿。 -wumiao- 给 wumiao 发送悄悄话 wumiao 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 18:04:54

I always believe you are a lady, not a man. Am I correct? -节气- 给 节气 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 18:50:30

呵呵,你真可爱。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 05:09:19

我是个大兄弟,呵呵。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 14:02:44

关于可爱,说的真好!!! -Laoxiangxyz1- 给 Laoxiangxyz1 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 20:18:38

谢谢认同,也希望看到你的评论。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 12:18:41

总结的好。 -弓长张- 给 弓长张 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 22:42:20

谢谢! 好多不足,希望跟大家伙互相交流。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2014 postreply 12:21:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”