今天这5个男嘉宾各有各的神经

来源: 秦臻 2014-11-29 14:42:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4768 bytes)
回答: 非诚勿扰 141129 HDgta1232014-11-29 08:34:36
1号男,脖子上戴着耳机就出来了,感觉现在的人好像为了使自己与众不同什么法子都能想出来,其实也不新鲜。新鲜的是这位老弟的口气,你爱喜欢不喜欢我,不喜欢就走人。哪来这么大的底气呢?好像没看出来。被喷了之后,改口说是口误-----怀疑大家智商,很多话说出来难听再改就会越描越黑,其实有些东西是反应人的本性的,大家都不傻,改口好像也意义不大。有几个倒菜的镜头实在让人增加了对他的反感,甚至一顿黑自己老妈。

正如孟非说的,憋着一肚子的气来的,性格又那么挑剔刻薄,还爱喜欢不喜欢,不喜欢就走。你以为你谁啊?要求也蛮刻薄,不要老师,不要医务人员,因为不能照顾他,,你生活不能自理啊,干嘛非得别人照顾呢?最后跟女嘉宾叫上板了,我就是刺猬,除非你扒了我的皮然后跟我走。。。。就是世界级大帅哥都没有他狂,而且狂的没有任何理由。整个世界都欠他的,欠了还不还,格外可恨。

他谁都不在于,谁又能在乎他呢?受了什么刺激,变得这么乖戾?越是这样,越不讨喜,越是没有女人喜欢,自己就会越来气越大。他身边缺少一个好的指导,我想,他的父母一定也给了他很多负面的东西,比如贬低,比如不接受,比如本身也不是个明白世事人情的人。他是个悲剧性格,而且,悲剧的让人不喜欢。一直以为人的性格无法改变,是因为性格的形成,一是源于遗传,而是源于生活成长环境,遗传不能改变,生活成长也不会逆转。希望生活会教会他一些什么。

2号男,上来有位女嘉宾夸他,马上说,你懂我的,呵呵,真如孟非说的,凡是夸你的,都是懂你的。人都爱听好话这正常,可是自夸或者别人夸你了你就说人家说的对,有点太那个了吧,或许我不喜欢自夸的人,但有人喜欢,无所谓,我就是感觉,自己的好从别人嘴里说出来比较能让那个人接受,自己总夸自己。。。这位武侠小说看多了,把台上的女嘉宾一顿比喻,从他的比喻里没看出什么新鲜的亮点,类似于大街上蹲地上给人家算命的,说的都是大众有共同认知的两头堵的话。

3号男,说自己没发挥好没考上好大学,为了证明自己,考上了“一流”大学的“王牌”专业。。。一流,王牌,呵呵,谁给定义的啊,然后毕业有4个offer全拒绝了,谁知道呢,不明白他当初那么拼命的证明自己是为了什么。说到自己的感情,说自己的前女友每次都会因为分别而流泪,意思是说自己多么有魅力吧,不知道这样的话说出口的一刹那他的魅力何在。还说到另一个女友跟他大街上吵架,是因为女友暴躁,那他自己没一点错呗?什么也不因为,女友突然就很暴躁了?感情生活里,好坏都是互相的,说别人暴躁的时候要想一想自己如何才算公平。

5号男,是田馥甄的粉丝,丽娟般的痴迷到内心按着她的影子去找一个替身,这样的想法只是因为他太年轻,太幼稚,不懂得爱情到底是什么。还说等自己有一个亿了,会对田馥甄说,可以交个朋友吗?呵呵,身上有点起鸡皮疙瘩,这真是低到尘埃里了吧,只是低到尘埃里的爱情永远开不出花来。

男女嘉宾你方唱罢我登场,虽然人不同,可性格却都非常相似,我感觉他们的共同特点是二个:自夸,虚荣。

爱情不是这个模式,这个模样的,爱情不是大庭广众之下的一种条条框框的圈点,更不是交换,在男女感情里,男人总说女人的坏话特别不是人,女人总说自己前男友多么多么不堪也很无耻,就不能心存点隐私,冷静公平的想一想以往的一切,然后自尊矜持的开始一段新的日子吗?况且分开不可能是单方面的原因,连检查自己的勇气和担当都没有,还谈什么其他的。再就是自夸不害臊,明晃晃的自夸,变相的自夸,然后假装浑然不知,等着别人的赞美,之后真有人夸他几句,马上就满脸乐开了花,用手一指:你懂得。。。

都是些离生活很远的人,心那么彷徨,那么茫然无所适从又不肯回到地上,踏实的看清生活也看清自己,虚荣着把自己生活里的一切交易化,这样的一些人,真正的快乐在哪里,真正的爱人又在哪里。。。

所有跟帖: 

说得好!台上这些男女都在装腔作势,胡说八道的,都不像正常人了。 -海雾- 给 海雾 发送悄悄话 海雾 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2014 postreply 15:36:19

非诚规定,正常人不让来。。。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2014 postreply 17:21:53

很中肯很在理!所以呀,我又更爱看非诚了,因为可以观望别人眼中的世界长见识了。看他们比看几十集连续剧轻松, -恋恋苹果- 给 恋恋苹果 发送悄悄话 (96 bytes) () 11/29/2014 postreply 16:46:55

有时候偶尔听孟非来一句,觉得特别赶劲过瘾,比如上期那个“老娘爆灯不是白爆的,我得做户主”那位, -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (854 bytes) () 11/29/2014 postreply 17:13:47

怎么没有点评那个印度人,呵呵,说自己家在迪拜很有钱。。。 -usanyc80- 给 usanyc80 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2014 postreply 17:24:26

他说的是“家里比较有钱”,还以为这小子会牵手,不料都熄灯了,大约这小子花心,不牢靠。 -赌城安家- 给 赌城安家 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2014 postreply 17:32:33

前几个星期趁着红高粱,几乎戒了非诚,今天看你和恋恋都觉得有趣,那我跟着一起看吧 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (225 bytes) () 11/29/2014 postreply 17:26:27

今天的没有上周的那集有看点,其实,我感觉。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2014 postreply 18:35:14

一般我看你们没说话的,我就不看了 :) 不过今天这集太欢乐了,心情大好 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2014 postreply 20:56:48

就当午饭前后的消遣了,看吧。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (108 bytes) () 11/30/2014 postreply 05:22:23

每次必看您的点评,赞!正常人不会在舞台上吸引眼球, -wenxue0415- 给 wenxue0415 发送悄悄话 wenxue0415 的博客首页 (90 bytes) () 11/30/2014 postreply 08:27:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”