一浪更比一浪强

来源: 秦臻 2014-11-16 11:56:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4350 bytes)
回答: 非诚勿扰 141116 HD gta1232014-11-16 08:22:10
每次看非诚,虽没有什么新意,可男女嘉宾的自夸脸不红的劲头,不管更换多少嘉宾,真是一个赛一个,比如今天的17号,就是重彩浓墨的一代新自夸人。让我忽然想到了小品里的一句话:一浪更比一浪强,把我爹拍在沙滩上,当然我指的是男女嘉宾的自夸。今天来了不少据说是耶鲁的教授,我们肯定不懂人家作为教授研究的心脏,眼睛尺寸什么的跟爱情的关系,倒觉得研究一下男女嘉宾这么大胆的向全世界人民夸自己是怎么回事,跟基因,心脏,大脑,眼睛尺寸的有什么关系。

新上场的18号护士,说男人出去工作,自己可以在家貌美如花。。。我强忍住没吐出来。

1号男,各种吊丝故事,却让大家不能小看了他,他可不是一般的吊丝。我感觉这样娘炮的男人,这么不太正常的行为举止,玩视频,玩出租车司机,还对女人提出要求,得跟着他一起闯,我真想替女人们问一问他:凭什么?

闯荡人生是需要本钱的,不是瞎出去混,今天摆地摊,明天送报纸叫做闯荡,没有一个聪明的头脑,足够的知识,理智的态度和肯付出的个性就谈什么闯荡?自己的目标尚没有确定,就让一个女人跟着你一起出去“闯荡,那是“瞎”闯。这男孩25岁,看起来就像15岁,一脸的稚嫩,戴上帽子跟女的一抹一样。

2号男,说自己是好男人,呵呵,每次听人家说自己是好男人,好女人的时候,我都跟着脸热,好男人的好在于什么?人家爱你,你才好,人家不爱你,你哪都不好,不是吗?男女都是。展示他唱歌的时候,我没敢听,直接快进了。说到他那说谎的恋人,我感觉,说谎可以成为一个人的性格成分之一,可我也觉得,一个人对你撒谎太多的时候,就是这人本质不好。一个本质不好的人,除了撒谎,还会做出很多没有底线的事来。可我有点糊涂,他说接到另一个男人的电话,让他好好照顾那个女人,打电话的男人怎么知道他的电话的呢?

3号男,从他开始,新一代脸大的代表登场---那就是17号女嘉宾。她今天给大家留下了深刻的印象,血飚到了登峰造极的地步,在她面前,甚至李池,汪玲露有时候都没有她飚。对男嘉宾抑制不住的想跟人家走,但是从她的眼睛里,我却看不出来一种女人爱上男人之后会有的神情,有点疑惑,更感觉她是在抢一个彩票,为了3号男,她跟那个女嘉宾,几号来的,忘记了,还去卸妆了,极尽讨好男嘉宾,结果男嘉宾没选他俩。。。。真恨不能替他们找个地缝钻进去,所以,不能那么鲁莽,匹夫之勇大妹子。4号男是他的兄弟,也给人家爆灯,结果2兄弟都没选她,。。。她呢,怎么也没怎么的阿,怎么的啊?心理之强大,谁比得了呢。黄涵今天有点搂不住了,说了些比较犀利的话,然后女嘉宾就没电了,忍无可忍了吧。

5号男,说自己长腿欧巴,呵呵,不奇怪,非诚人都这样,一副调皮捣乱的样子,很讨厌老师,他说这话的时候就没有考虑到黄涵和黄磊都是老师吗?有的老师的却教学生没有好方法,让学生产生反感,逆反,可是,有的学生也需要想一想自己什么地方可爱才公平。说到自己有强迫症,好像大家又在讨论一个高雅的特征,好像有强迫症的人是稀有物种,高雅的特点,然后有了女朋友之后,那些不好的强迫症特点又会马上消失------还是别这么撒谎忽悠大家伙了,强迫症不是自己定论的,得有医术证明,有没有强迫症也不是你说有就有,说没就没的。太假了吧,有这必要吗?

说到恋爱里,男人宠女人,本是应该的,还拿着当个事说,但是这女人也得越宠越明白事理,知道进退,才算没白宠,没宠错,如果宠爱了女人,这女人却不懂得男人为什么宠她而被惯出了一身毛病,那这样的女人也就没有再宠的必要了。

所有跟帖: 

赞!和17号一起卸妆的是13号,就是你说的那个像西游记里的妖怪,妖怪闹着非要大家说她卸了妆也好看,这两个化了妆都不好看。 -海雾- 给 海雾 发送悄悄话 海雾 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 14:04:29

哦哦,是那人啊 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (195 bytes) () 11/16/2014 postreply 14:31:44

可不是吗,脸皮真够厚啊,很多时候想骂都不知从何骂起,所以要来看你的评点,一起说两句出出气,:D -海雾- 给 海雾 发送悄悄话 海雾 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 14:52:21

咱不跟她们生气,犯不上。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (177 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:21:10

+1,9494 -海雾- 给 海雾 发送悄悄话 海雾 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 18:07:02

非常喜欢读你的点评。你说的18号护士,她说要3个18的男士,显得她自己好三八 -赌城安家- 给 赌城安家 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 14:18:44

谢谢你喜欢看我的评论 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (234 bytes) () 11/16/2014 postreply 14:28:43

17号今天栽面儿栽大了,两兄弟都不接手,关键是她最后说话很没水平,好像硬逼着男嘉宾带她走,跌份啊! -wolaiyeye- 给 wolaiyeye 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:45:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”