让人头痛的男女嘉宾

来源: 秦臻 2014-11-15 13:42:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4468 bytes)
回答: 非诚勿扰 141115 HDgta1232014-11-15 09:54:46
对于非诚里的男女嘉宾,实在想不出赞美的话。

1号男嘉宾说到什么是”坏“男人,其实这里的“坏”其实是可爱,性感,有吸引力“的一种娇嗔的叫法,一号男自称自己是”坏“男人,恕我眼拙,没看出来,相反我倒觉得他装”坏“。我一直受不了装的人,男人女人只要是装,大家都能看得出来,就只是他们自己感觉不到。这男说自己是”坏“男人,既是反方向的说自己好,真挺赶潮流的----因为在非诚,自夸很流行,蔚然成风了都。他说完几个女友的事,得出结论自己多么多么成熟,我倒觉得,成熟不是自己说的,是别人的感觉。

在说到男女嘉宾有什么缺点让对方不喜欢时,孟非的总结非常到位,是啊,男女说自己的缺点比说自己的优点还骄傲,其实就是变相的说自己可爱,只是效果适得其反了。聪明的人不知道自己聪明,唯有那些自以为聪明的人才经常干蠢事。

2号男嘉宾可以挑战人的忍受极限了,说了那么多次”我来自火星“,给人感觉在说傻话,飚话,更让人感觉他言过其词的是,说通过闻别人身上的味道可以知道人家的职业,有什么科学依据啊?除非是那种味道特别明显的,比如医院的,回收垃圾的身上的味道可能会很明显,况且人家回家洗了澡,换了衣服你就可能闻不出味的,试验了好几个男女嘉宾都失败了,丢死人了,这明显的欺骗忽悠,为了证明什么?独特?特有价值?与众不同?可是那跟爱你不爱你有什么关系呢?

3号男嘉宾是不是安排要让李驰走的,没带走,我特别失望,真的一眼不想看到李驰,她是哪家子的CEO啊?吹的吧,男嘉宾也太莽撞了,还没怎么的,八字没一撇的就给人家好几万的卡,先不说真事假事,这也太没谱了,李驰那样的,如果真有这么飚的男人送她卡,我感觉她能花完卡里的钱最后说再见的那种女人,从她的眼里看不出一点真实,自尊,自重,矜持和害羞。有的只是寡廉鲜耻,无赖,花痴,花心,贪婪和轻佻和少教育。见到4号男嘉宾时满眼睛的花痴状,都说男人色迷迷,这个女人跟色迷迷的男人比丝毫不差,有过之无不及。这种女人混在男人堆里最舒服,但也是最不被男人尊重的女人。3号男的表白丝毫没觉得感动,倒像催着她走,爱不是感动,也不感动人。孟非和黄菡对李驰没走看来也挺失望的,说话里都感觉得到。

4号男嘉宾外貌真够帅,可是越看越让人难受。第一抱了李驰,你喜欢李驰吗?如果李驰留灯你能带她走吗?都不确定就大庭广众抱人家?如果真有哪个女嘉宾喜欢他的话,就凭他什么也没考虑就抱李驰也坚决断了那念头,因为这样的男人,考虑不够周到细致,甚至不够自重。后来也证实了这些。比如,他竟然给人家当假男友,还美其名曰锻炼自己的交际能力;跟女人旅游说是体验人生,然后女人付所以的旅费。。。。拜托,不要忽悠大家的智商,我不想说他是三陪,可是为了钱什么都干,跟出卖自己的色相有巨大分别吗?结婚后的这男嘉宾,不整个一花心大萝卜才怪呢。最后牵手剪刀女,呵呵。热闹。

5号男嘉宾,没什么印象。就记住他是离异的了,不明白女人为什么唯独喜欢离异的,当然,我没有说离异人士不好,过的不合适就离呗,我感觉这是一种比较偏的爱好,人之所以可爱,不是因为他的各种状况,而完全是因为这个人的个性魅力,不是因为他离异或者单身。

张亮走了,给大家留下的印象一如他的话语,空空,白白。作为节目的”老师“,一定得是阅历丰富又善于思考,思想深刻所以见解独到之人,才能给人指出方向,纠正偏颇。张亮留给大家的,除了空,还是空。对于非诚这个特殊的节目,不仅要具备以上的素质和水平,还要有对男女嘉宾厚脸皮时揭穿和制止的能力,没有这个能力,非诚的嘉宾只能走马灯似的换,换,还是换。

所有跟帖: 

张亮不敢说话一是自己本身学识阅历不够说出来的话不够大师范,二是怕自己说出来话后被网友喷,所以沉默是金,不过最后一番话还是说的挺对 -usanyc80- 给 usanyc80 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2014 postreply 15:33:39

我改名了,呵呵。秦至臻,去掉了“至”。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (249 bytes) () 11/15/2014 postreply 16:05:57

还是秦至秦,:D -海雾- 给 海雾 发送悄悄话 海雾 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2014 postreply 16:34:00

呵呵, 你喜欢叫什么都行。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2014 postreply 16:45:36

我就知道李驰不会走的,那感动也是假装的,她眼高手低厚颜无耻,哪里会轻易离开。 -海雾- 给 海雾 发送悄悄话 海雾 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2014 postreply 16:23:05

李驰说话的腔调是给人感觉轻佻。四号男嘉宾感觉就是三陪嘛。 -wolaiyeye- 给 wolaiyeye 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2014 postreply 20:45:29

呵呵,说的这么直呢 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (372 bytes) () 11/16/2014 postreply 06:58:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”