奇葩的人类,,非诚的需要

来源: 秦至臻 2014-11-01 13:49:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5050 bytes)
回答: 非诚勿扰 141101 HDgta1232014-11-01 09:09:58
看过最近一段时间的非诚,我有种强烈的感觉,是不是现在20几岁的男女都是新新人类了?所做作为,所思所想根本就让人惊讶无语,恨不能摔个前滚翻,然后还是没明白。

一号男说,自己的气质跟工人不搭边,工人啥气质啊?估计凭借多年来大家对工人的成见,肯定觉得工人粗狂,甚至粗俗,言外之意,自己文艺且细腻吧,或许还有点高贵矜持,可却说了一大堆奉承女嘉宾,让她们别灭灯的话又显得没那么矜持。更让人摔前滚翻的是,自己忙都能让自己朋友哥们陪自己的女友,这不是新新人类是什么?咱谁有这气度啊?不管我是男人,还是女人,我断做不到。

二号男刚一上来,蚯蚓就要送人一句话,我差点把电脑插线拔了,越看越觉得她脑子进大酱了,以后她烦谁,马上就说要送人家一句话,那人肯定服,然后撒腿就跑,吓得屁滚尿流再也不敢回来招惹她了。二号男说,为了追上自己的前女友,都宁可做备胎。。。人可以老实,可以善良,可以痴情,但决不可愚蠢。。各种吹牛,说接触模特多,坐怀不乱,就想找了清纯的,呵呵,模特好像都不清纯呗?我也不知道,反正这男也在想说自己的品有多高,事实上就不管那么多了。

三号男,从各种角度说自己是男神。。证据是,去过日本,各种考第一,去过美国,在世界最大的企业做事,画面里可多英语了,给女友写信无数人点赞,看到这我有点糊涂,给女人的私人信件怎么那么多人点赞?不是私人信件吗?为什么让别人看?为了证明什么?更让我惊愕的是,10号女欣赏这类吹牛男,也以同样的方式说,自己洁癖啊,言外之意没把洁癖当成一种病态,而是高贵的,呵呵,思维怪异吧,因为是新新人类嘛。后说自己气愤时会砸东西,烧东西,跟那个之前想通过说自己洁癖好让别人得出结论,她怎么怎么高贵,干净的形象形成强大反差,后面烧砸东西的,整个一可怕的泼妇,剧泼。21号女说他,思维西华挺好的,我又没怎么明白,怎么思维西华就好呢?好多中国人,说自己“母语不怎么好”,实际很以此为骄傲,如果一个美国人或者加拿大人说自己的英语不太好,我们会瞧不起他,因为那是他的母语。朋友采访说他各种会,空手道,难道会空手道就会给人以安全感吗?这里的因果关系是什么?

哪个女嘉宾说了三次“要跟人家要孩子”,我都差点疯了,这话也能在全世界人面前说,多隐私的事啊,或许在她们那里根本没有什么脸面,隐私之说。简直像个无耻的笑柄。

四号男,也吹,出生音乐世家,却很难让人看出他身上有什么艺术气质,因为都在大街上唱。能在大街上唱的人心理也不是一般的强大,呵呵。自己形象实在无法恭维,却说喜欢自己的人可多了,希望女孩不能太物质,得一心一意的爱着我这个穷小子,虽然我没情趣,没钱,长的不英俊,可是我出生音乐世家,还敢在大街上唱歌,怎么的啊,你行吗?

说到这,让我想到,爱情是有条件的吗?因为我考了第一,去过美国,认为自己是男神,出生音乐世家。。。。所以你得爱我?因为孟非让我展示了才艺,我会唱点,还敢跳,你们就得爱我。。。爱情没那么复杂,爱情是简简单单的互相惦记和心疼。这一出出的都跟爱情没有半毛钱关系。

我还想到了非诚的需要,非诚需要赞助,需要提高收视率,可是我们看到的是越来越平淡的主持人点评,越来越奇葩讨厌的男女嘉宾,估计非诚收视率下降他们自己也知道,所以招来各类明星来撑一下,能撑多久?我反正越来越不爱看,觉得耽误时间了都,呵呵呵。

这时候我想到了一个人,那就是乐嘉。乐嘉是个有争议的人物,我对他也不是都喜欢,可我觉得,又他来对付这些奇葩男女嘉宾是最合适的人选,那些厚颜无耻吹捧自己的人需要有乐嘉这样的人当头棒喝,否则以为自己说的都是存在的,别人不承认都是假伯乐不识千里马。

其实,个人感觉,黄菡,孟非,乐嘉主持这样这类的节目,搭配还是合适的,孟非智慧,有乐嘉更能发挥他的特质;乐嘉犀利,有孟非也能为他在刺破别人不好圆场的时候发挥他的智慧幽默,黄菡中庸,也会在这2个各有特质的男主持人各持己见的时候,把他们当成孩子个子安抚和牵制一下。

以后不太喜欢看非诚了,除非能有一些新的变化。

所有跟帖: 

目前看来,还是乐嘉最出色,适合当点评嘉宾。 -wolaiyeye- 给 wolaiyeye 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 14:48:24

是的,没了乐嘉,孟非只能使尽浑身解数各种放开,难免招来一些低俗粗鄙的差评。乐嘉若在,孟不用如此费劲不讨好,反而更显急智从容,三人 -恋恋苹果- 给 恋恋苹果 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 15:00:15

可惜金三角不再,换来换去的都不太尽如人意。 -wolaiyeye- 给 wolaiyeye 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 15:04:01

就是这个感觉!因为最初的默契没法复制,所有的来来去去都只不过是将就,唉。 -恋恋苹果- 给 恋恋苹果 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 15:10:38

说的对 -秦至臻- 给 秦至臻 发送悄悄话 秦至臻 的博客首页 (123 bytes) () 11/01/2014 postreply 15:19:10

太对了, 我感觉孟飞和黄菡不太喜欢乐嘉的性格。乐嘉比较有棱角 -salama6898- 给 salama6898 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:44:48

没孟非黄菡啥事。乐嘉是不甘人下 -甜酸苦辣麻- 给 甜酸苦辣麻 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 18:47:39

乐嘉的那些什么狗屁心理分析,可能连他自己都不相信,就是混口饭吃。 -gameon- 给 gameon 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 20:33:15

这些男女嘉宾还想得到啥心理分析啊 -秦至臻- 给 秦至臻 发送悄悄话 秦至臻 的博客首页 (429 bytes) () 11/02/2014 postreply 04:11:48

十分同意,赞! -恋恋苹果- 给 恋恋苹果 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2014 postreply 06:50:40

乐嘉也就那么回事,太自以为是,半瓶子醋。 -zgzwsy82- 给 zgzwsy82 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 18:46:00

这个黄磊一点作用也起不了。最喜欢佟大为。 -Patti77- 给 Patti77 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:22:52

同意! 黄磊就是一打酱油的. -不可以次充好- 给 不可以次充好 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2014 postreply 15:31:14

没有那么严重吧?不是道德评判,又不是选楷模,作点错事,说些错话,只要男女双方能接受,就行。 -遍野无尘- 给 遍野无尘 发送悄悄话 遍野无尘 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:51:06

确实大多数都是奇葩,我想正常的人一般不会去非诚。谁还把写给女朋友这种私信拿到社交网络来给大家看,一个劲地说自己是男神,大多数人都 -usanyc80- 给 usanyc80 发送悄悄话 (91 bytes) () 11/01/2014 postreply 18:55:47

说的委婉是奇葩 -秦至臻- 给 秦至臻 发送悄悄话 秦至臻 的博客首页 (390 bytes) () 11/02/2014 postreply 04:52:47

佟大为还真是难得的好形象,越看越喜欢。 -ravic- 给 ravic 发送悄悄话 (147 bytes) () 11/01/2014 postreply 20:06:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”