【平安】平安献唱《神犬奇兵》发布会 首度回应解约: 个人理想与公司规划不一

来源: yjz2008 2014-07-04 19:41:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (33014 bytes)

20140703平安出席湖南卫视77日即将推出的热播剧《神犬奇兵》发布会受记者追访,回应解约的全视频

http://video.sina.com.cn/p/ent/y/2014-07-03/190264060475.html

粉丝整理的文字版,有可能有小误差哈。

记者:平安是解约了吗?
  平安:这个我也看到新闻了。其实现在我觉得非常开心,非常感谢好声音能够给我这个平台。对于我来说的话呢,我也需要很大的自主空间。所以说我们也达成共识,自己非常独立自主的去好好发展。因为毕竟是铁打的军营流水的兵,每一届都会有新的学员进来,那对于我们第一届的学员来说就需要有自己的更加足够的空间。

记者:是你自己的问题提出解约吗?
  平安:哦,这个是大家在商讨的过程中产生的。然后,其实我也知道好声音当中会有很多一些优秀的学员像吉克隽逸啊、吴莫愁啊、每个人都不一样。对于我来说,我也在向自己的方向去发展。(后面一段听不清,也是谈发展、合作等)

记者:平安,这个有没有向你进行一些经济上的索赔呢?
  平安:这个其实我觉得都已经过去了,因为是大家都是两年了,我自己应该说算是跟好声音达成一个共识。具体这些事情我觉得应该是一个商业机密吧。

记者:到底有什么事情让你意识到发展没有想象中的好?
  平安:其实真正并没有说是有多大的矛盾,只是我觉得我自己音乐的创作方向和一些像前面的一些专辑啊什么的并没有达到我自己想要的一个标准,我希望能够给我自己有一个更大的自主空间。有一些像创作啊、类型啊,希望我能够参与得更多一些。我现在7月底要发第二张专辑了,这张专辑基本上都是以我自己为主,然后自己也是参与了很多的,从唱片的开始策划、选歌到最后的所有的一些环节,对我来说也是一个学习。因为大家可能知道平安现场可能是会唱很多很多歌,不知道录音,的确我自己在录音上面其实录得比较少。可以说真正当中也是一个重新学习的过程,然后知道唱片他这样一个产业从头到底是怎样一个流程,对我来说是非常好的一个事情。

记者:很多人解约后可能会面临到被前公司封杀
  平安:我现在算是独立自主吧,而且就像条条大路通罗马嘛,对我来说,也不可能说是能够控制所有的一切,如各位媒体,我也没那么多时间和精力。对我来说,只要是观众们、歌迷们喜欢听我唱歌,让我觉得这就是我可以坚持下去的理由。而且自己本身就是喜欢唱歌。

记者:平安还会有去参加灿星活动的机会吗?譬如如果他们邀请你去上好声音第三季的话?
  平安:机会肯定是会有的,如果是大家愿意看我在上面唱歌,喜欢看到节目上面的我,那我觉得这个何乐而不为呢,大家是一个共享的

记者:那为什么爆出这个解约后,你们双方都不回应呢?
  平安:其实这个,我觉得为什么大家都那么关注呢?对我来说,这只不过是一个调整年。其实大家最后关注到的还是我平安本人,关注到的还是我自己的音乐作品。

记者:刚才说不方便透露,那么大概的几位数可以透露一下吗?
  (工作人员阻挡,此问题没有回答)
  平安:这次其实来到《神犬奇兵》的话,因为我跟湖南卫视,因为以前参加过快乐男声,这样的话其实从07年开始到10年之前,基本上也陆陆续续参加过很多湖南卫视的节目。应该说湖南卫视的观众不会对我特别陌生。只是现在看到的平安的一些唱歌方式或者唱歌的一些感觉或为人处世可能没有像以前07年参加快男,那时成绩比较差。

记者:现在有下家吗?
  平安:我现在有自己的团队
  记者:你也参加过吉克隽逸演唱会。。。(没问完被工作人员打断)
  工作人员:谢谢大家,谢谢!
  (群访结束)

中国平安第一时间发微博:

中国平安:#平安心语#你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力。我们没有改变不了的未来,只有不想改变的过去。——刘同

不想多解读了,个中辛酸苦辣,微博中寥寥数行,全部涵盖!为睿智大度的歌者平安大赞,加油,你的未来是不可限量的!!

附上一年前的自述,其实那时已经付完解约赔偿金。

http://bbs.wenxuecity.com/tv/629053.html

《云淡风轻》神犬奇兵发布会现场版,比MV版处理更多层次,好听~~

所有跟帖: 

终于走出来了。处理得很好! ! !之后的音乐之路希望越走越顺,别埋没了百年一遇的天籁之音,YouTube平安唱的"我爱你中国 -summer1991- 给 summer1991 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2014 postreply 20:22:07

YouTube 平安唱的"我爱你中国"点击快破8百万了,看看那些品论,音乐无国界 -summer1991- 给 summer1991 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2014 postreply 20:26:01

嗯,是这个https://www.youtube.com/watch?v=pWI_WPkGOPg -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2014 postreply 20:30:48

我爱你中国link http://m.youtube.com/watch?v=pWI_WPkGOPg -summer1991- 给 summer1991 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2014 postreply 20:32:14

他平时温文尔雅,风趣可爱,唱歌时荡气回肠,情深谊长。祝福。 -wantno3- 给 wantno3 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2014 postreply 14:50:35

好消息! -金大班- 给 金大班 发送悄悄话 金大班 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2014 postreply 07:00:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”