春晚中俺不喜欢的几个点

来源: 瘟斗士 2014-01-30 10:25:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1723 bytes)
本文内容已被 [ 瘟斗士 ] 在 2014-01-30 11:23:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1,小彩旗

小姑娘绝对了不起。但是,大家伙欣赏节目的时候,让一小姑娘站旁边转4个小时,私心觉得太残忍,你毕竟不是吉尼斯现场对吧。

2,张国立

张国立是个优秀演员。但是,他不是个优秀的喜剧演员,做包袱抖包袱都欠火候。让他在串联中主打幽默搞笑,实在是有硬挠咯吱窝的味道。同时,张国立与毕福剑的搞笑路线是同质的(后者更“贱”些罢了),冲突。

3,蔡明等人的小品

剧情逻辑完全让位于刻意的语言安排,让人笑得很不舒服。没了剧情逻辑,舞台调度还怎么搞?表演区一直集中在舞台左侧,只能靠镜头把右侧切掉。当华少生硬地把蔡明推到舞台右侧的时候,稍懂戏剧的俺彻底碉堡了。导演你好嘢,居然敢跟校园话剧比谁更业余。

4,假唱

零点以前的所有歌唱似乎都是音配像(至少看起来是这样),俺期待的现场感,木有咧。

5,万马奔腾

开始以为完全是用手敲击的,中国版的大河之舞啊,刚要喝彩,却发现不对,是画外音,跟那些手没啥关系。俺心里就骂,那你放条桌子在那儿干啥?二啊? 一念未消,人家蹦桌上跳舞去也。好吧,你不二。

6,腹语魔术

亲啊,铺垫太硬了吧?看懂的没看懂的都说你跟那观众串通。失败中的失败啊有木有?

7,手上魔术

都说仁者见仁智者见智,俺承认自己龌龊。在特写镜头下,怎么看怎么觉得是一扩张的肛门在奋力屙一条巨屎。后来,当魔术师请观众分享面包的时候。。。 。。。你赔俺的年夜饭!

8,地方台选秀歌手跟观众见面

葛优师爷说的,有这个必要吗?尤其是各地方台主持人跟歌手们抢话筒的时候,唉~~~~~~。各位台长大人啊,有这个必要吗?

9,某品牌广告下的“世界人民都过中国年”

这这这,让俺说啥好呢。把目前仍然极个别的现象集中放给国人看,是忽悠是误导还是YY?你老老实实弄个“全球华人喜过年”不挺好挺接地气的吗。

所有跟帖: 

张国立是好演员?演什么都一个样。 -长江西去- 给 长江西去 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/30/2014 postreply 10:51:15

+1, 还有冯巩的小品 也是硬挠咯吱窝的味道~ -i画- 给 i画 发送悄悄话 i画 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2014 postreply 11:11:28

冯巩的小品是最差的,蔡明也别上了,演不出新意了。 -yundao- 给 yundao 发送悄悄话 yundao 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2014 postreply 16:16:29

您的第7点评太绝了,真形象。 -yundao- 给 yundao 发送悄悄话 yundao 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2014 postreply 16:14:02

回复:春晚中俺不喜欢的几个点 -窗户- 给 窗户 发送悄悄话 (16 bytes) () 01/30/2014 postreply 21:38:06

#7 笑S我啦...哈哈哈... -茶余饭后- 给 茶余饭后 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/30/2014 postreply 23:11:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”