嗯,都不会有结果,但是她们还没有自己曝料。

来源: 飞飞~ 2014-01-26 10:01:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2312 bytes)
本文内容已被 [ 飞飞~ ] 在 2014-01-26 21:46:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
是年底大清仓,站神都得走了,一般女嘉宾只有一定的上台期数,据说是30期,个别女嘉宾会长一点,一个月前薛盼盼,龚美琪,刘津京牵手时非诚2勿扰吧已经曝过,现在百度吧要求登陆,我懒得注册,看不到第二页以后了。比较知名的站神们都是憋着要在娱乐圈混的,薛盼盼也不例外,记得以前就有人曝过她上过其它相亲节目的。

我现在基本不看非诚勿扰了,尤其是看到那天宁财神在非诚上说他去商场,别人都围着他,还夸他比乐嘉好以后,太小气啦~~~

给个印度女嘉宾安娜的福利吧~~~飘飘新年快乐~~~

来源:大强哥123

2013年12月29日那天非诚的录制中,印度阿三闹出了一起“乌龙牵手事件”,我了解到的情况是这样的:

男的本来目标是另一个女嘉宾,阿三奉命友情留灯到最后,估计是还有一个友情留灯的托没配合好,最后变成了只有阿三一盏灯,而该男一看最后还有便宜可捡,上去就想把她牵走......

这次牵手表面上是完全符合规则的,所以当时李胖子团伙没办法阻止牵手,但当阿三走到下场台阶时,她又表示要反悔...最后经过协商,男嘉宾放弃了牵手,李胖子麾下的“印度站神”终于保住了,但出于对现场观众情绪的安抚,阿三当天没再参与节目的录制...事隔两周后,阿三又回到了非诚舞台上,而那个倒霉催的“乌龙牵”男主角,将必定会被剪掉......

上述情形大致上跟当年的“王亭亭事件”是一样的。区别就是,王亭亭当初因为不受李胖子待见,最后被“弃子”了。而这次的阿三,明显还有很大的利用价值(张述代理的货色,不捞个够本怎么能下台)...可见得同人不同命......

“乌龙牵事件”现场,阿三无奈被牵手,临下场之前又反悔......

事隔两周后,阿三再次回到非诚的录制现场......

所有跟帖: 

谢谢飞飞~这么复杂的“大型服务类”啊~那个“李胖子”说的谁啊?整晕我了~ -piao11- 给 piao11 发送悄悄话 piao11 的博客首页 (685 bytes) () 01/26/2014 postreply 10:16:30

李胖子非诚勿扰节目制作人李政。。。。牵手龚13那托(ZT) -飞飞~- 给 飞飞~ 发送悄悄话 飞飞~ 的博客首页 (1035 bytes) () 01/26/2014 postreply 10:37:46

哦~一个字:“黑幕呀~~~” -piao11- 给 piao11 发送悄悄话 piao11 的博客首页 (180 bytes) () 01/26/2014 postreply 10:45:14

-TCDD- 给 TCDD 发送悄悄话 (2 bytes) () 01/27/2014 postreply 09:54:13

牵了手还能退货? 台上哭成一片,原来都是演戏啊? -上流Man- 给 上流Man 发送悄悄话 上流Man 的博客首页 (315 bytes) () 01/26/2014 postreply 10:30:29

嗯,“那些刚来一两次就牵的,可能才是真找对象的。”,觉得24号那样的也是~~~ -飞飞~- 给 飞飞~ 发送悄悄话 飞飞~ 的博客首页 (58 bytes) () 01/26/2014 postreply 10:41:23

阿三阿叉们最会吹 -6.5- 给 6.5 发送悄悄话 (61 bytes) () 01/26/2014 postreply 10:50:23

:)))有人叫你回家吃饭? -飞飞~- 给 飞飞~ 发送悄悄话 飞飞~ 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2014 postreply 10:57:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”