哈哈,姐,您活活把我逗乐了。

来源: Bevaciz 2013-12-21 11:23:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (911 bytes)
很抱歉您被伤着了,也很抱歉没能事先知道您有一颗玻璃心。不过,能真正伤着我们的,说到底还是我们自己,对吧?
不理解你的思维不可逆到底想表达啥意思,一条道儿奔到黑?哈哈,不说了,多说回头您又伤着了。您觉得颠覆偷换啥的,言重了,网上掰扯两句闲话没多阴暗的意图,那纯属用力过猛。您这指控我,基本也颠覆偷换了我的文义啊,哈哈。
岳伦儿这么做,肯定是爱自己孩子,非常非常爱,这谁也不否认。是不是因此就比别人更爱些?not really。抢房抢吃的,头一回大家也就一乐,太爱孩子忘情了;立马再来一次,就不是忘情了那么简单。你以为村长李锐为啥抱着孩子硬追上岳伦儿要他遵守游戏规则咧?大家都不理解岳伦深刻感人的父爱?-- 对自己的孩子好,也该对其它孩子公平,that's it。现在这世道也没人再提幼吾幼以及人之幼的闲篇了,呵。
大姐,您的思维往哪个方向使劲,您说了算。但别人说啥,听听也没坏处 -- 别人就那么一说,您也就那么一听,伤着就过了。
这个世界是多元化的,这个,想必您也同意,对吧?-- 不同意也没事,挺好,祝大姐周末好。

所有跟帖: 

唉~如果我说我对你的这段文字是幽着那默说的你一定说我矫情。。。不过事实我不爱矫情也不爱嚼劲~ -piao11- 给 piao11 发送悄悄话 piao11 的博客首页 (944 bytes) () 12/21/2013 postreply 13:38:21

哈哈,大姐,矫情嚼劲啥的,可都是您自己说的。 -Bevaciz- 给 Bevaciz 发送悄悄话 Bevaciz 的博客首页 (614 bytes) () 12/21/2013 postreply 14:06:50

又给伤着了。。。原来我真的是“大姐”了,思维一下子跟不上了没理解你的意思。。。 -piao11- 给 piao11 发送悄悄话 piao11 的博客首页 (269 bytes) () 12/21/2013 postreply 14:32:56

呵呵,姐好脾气,玩儿好! -Bevaciz- 给 Bevaciz 发送悄悄话 Bevaciz 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2013 postreply 14:36:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”