今天的比赛节奏紧张而刺激, 蒙族人有点忙. 哈....开场的四位女将还是龚和张的嗓子亮, 一开口那俩就被比下去了,

来源: wolaiyeye 2013-12-20 14:59:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1318 bytes)
本文内容已被 [ wolaiyeye ] 在 2013-12-21 21:38:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最爱看几个人唱一首歌, 互相镖着劲儿, 都使出浑身的解数. 头开的好.
第一轮的比拼, 其他三位助阵嘉宾都是加分的, 只有陶喆的感觉弱一些, 但孙楠显然有些紧张, 居然开头的那么重要的鸿雁两个字错过了, 等他再接的时候已经晚了, 这首鸿雁的沧桑与悲凉全在第一句, 观众听出来了, 所以尽管他完成的不错, 但分还是低下去了.
吴的嘉宾任贤齐太给力了. 小胡在第一轮我不认为他唱的有多好, 一首我的天堂不伦不类, 没有广袤草原的苍茫之感, 只有卖弄口舌之技, 就好象内蒙的烤全羊, 烤的半生不熟, 加上点芥末(帮唱嘉宾)就端上来了, 最后两个字天堂愣是唱成了天仓. 而且整场比赛小胡走的是卧室装路线 浴袍加短裤.很奇怪观众居然给了最高分,
第二轮的比拼, 虽然没有分数, 但就表现来看, 我认可孙和吴, 今天顺子终于一扫以往的颓势唱出了应有的水准,孙楠的漂亮的高音带给人的是真正的享受。吴选了一首太好听的歌, (les miserables里的曲子)那能量那气势, 好。陶喆虽有龚的加盟, 但在龚面前完全被盖了下去, 而且把我和你改编的有花田错的味道。小胡就没有太多感觉。
说说老金, 以前我一直觉得他就是情商差点, 今天我觉得楠哥被他给毁了, 这简直就是猪一样的队友嘛, 好歹给个二十分也有一份薄面在, 以后抬头不见低头见的, 就算大陆现在音乐圈儿牛叉了, 咱也不能输了爷们儿的阵势啊, 何况陶喆并非是平凡之人啊。 白白的让小胡占了天大的便宜, 楠哥估计回去后肠子都悔青了, 怎么就请了这么个不通情理的家伙啊, 口才又不好, 解释又不和情理, 完全是浑不吝, 哎, 让人哭笑不得。

所有跟帖: 

哈哈,就等你蹦出来评论呢,还有人说是捞仔拿金武林当枪使了 -applecrisp- 给 applecrisp 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2013 postreply 15:33:33

自古都是劳心者治人, 劳力者治于人。哈。。。我蹦出来了, 当我是猴啊? -wolaiyeye- 给 wolaiyeye 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2013 postreply 17:03:46

陶喆今天是和他的徒弟一起唱,比赛还不忘提携学生,陶喆和龚琳娜互相欣赏,只有陶喆从不吝啬对龚琳娜得赞美,龚琳娜 -applecrisp- 给 applecrisp 发送悄悄话 (58 bytes) () 12/20/2013 postreply 16:05:13

回复:今天的比赛节奏紧张而刺激, 蒙族人有点忙. 哈....开场的四位女将还是龚和张的嗓子亮, 一开口那俩就被比下去了, -沙偶- 给 沙偶 发送悄悄话 沙偶 的博客首页 (36 bytes) () 12/20/2013 postreply 21:16:19

小琥嗓音磁性柔和但不亮,在合唱时不占上风。 -wolaiyeye- 给 wolaiyeye 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2013 postreply 22:16:40

任贤齐抢了吴克羣的风头,龚琳娜抢了陶喆的戏。:) -囫囵吞枣- 给 囫囵吞枣 发送悄悄话 囫囵吞枣 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2013 postreply 10:28:37

那个蒙古人我感觉就是傻咋呼,像跳大绳的 -zd3y- 给 zd3y 发送悄悄话 zd3y 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2013 postreply 14:14:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”