转下4号男的非诚勿扰经历的回忆贴

来源: 老格 2012-11-18 12:54:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7396 bytes)
回答: 《非诚勿扰》2012-11-18懂得起2012-11-18 08:50:01

非诚勿扰男嘉宾心得体会
来词
凤求凰
凤飞驰千里,今荡江南兮。一贫如洗身,天授无数识。时不与吾兮,今犹无所将。凰在我来求,只为尔此游,心为尔动兮,依因尔停息。凰栖伴我栖,托孳永为妻。情通心意和,相栖知者谁。莫思我贱贫,翱翔双翼飞。我腾天空驰,尔行地中舞。欲成千古缘,相守一生澌。
校皇叔相亲卦
南京城外甘露寺,灯火辉煌照寺旁。多少名人曾留迹,吾今将踏寺旁土。欲效皇叔问天卦,预测今亲成与否。

我 真后悔去了非诚勿扰这个节目组,现在回想起来有些潸然泪下的滋味,我真是不智,没有眼光看上这样的节目,误以为主持人见多识广,可为一见,去了现场录制才 知道,两个男主持人不如一妇人,一个赶鸭子上架的养鸭夫,一个是自以为是、逞能出强、泄私愤狗眼狼,我箫吹秋江夜泊台下无人知,台上也无人知,如此情景本 生为主持人可为耻辱。可意外的是,既然还能大言不惭。
去词
寒宫卧雄
阳春白雪驰,下里巴人媚。箫韶九成音,俗士岂可知。夏虫不语冰,吾乃对畜萧。生在群人中,犹凤独宿林。天宫九成寒,地宫萧九韶。高寒何日解,甚日遇知音。
非诚勿扰
深 入狼群心惊恐,人在此时词也穷。急功近利草菅人,狗仗人势强逐宾。小儿得志妄自尊,狗鼠之眼评吾志。寻章摘句误吾词,二光之志堪低俗。乐孟目质逊妇人,唯 利是图丑吾人。廿二女志孔乌狼,卖弄风骚台下淫。相亲已成引人目,江苏卫视钱滚进。为堪一女独动吾,不明吾意灯变暗。箫韶九成江夜泊,残曲独鸣谁与听。日 月何时可升空,高处之寒何日解。
我先说说,刚来节目现场的感受,上午10点钟到我就到了江苏电视台大厅,昨天说好10钟有人出来接我们的,我先到 可是到10:30分了,都还不见人影出来和我们搭讪,我耐不住寂寞,拿出我的凤凰箫吹一曲凤凰鸣<秋江夜泊>一看时间久快 11点了,肚子饿的呱呱叫,我本想再来一曲<历史的天空>时,我生后出现一位执戟郎对我说:叫我不要在这里吹,他们的电视台领导影响不好,我 切实不知道在一个省文化传播中心,释放一点文艺思想怎么就影响不好了.不过我还是停了下来,另外三位也到了,现场还有一些抽热闹的人也来了,其中有一个小 弟做学习舞台设计学生 主动跟我沟通,他像我表达了,他的想法说是要进去现场看一下舞台的设计效果, 我非常同情他的学习精神,让我说他是我的亲友团带他进现场,我答允了,后来到11:50分,突然有一个身穿红色运动外衫下身穿一条休闲牛仔裤脚穿一双灰白 色的运动鞋的瘦高男人像我们走了过来,看上去23岁左右,行到我们的面前问道:”你们是来参加江苏卫视非诚勿扰节目录制的吗?”我人群中有四人五个人陆续 回答,”是”我最后一个回答,”那男人说请跟我来吧?”我们走进了广播电视大楼的安全区域,旁边直立两位执戟郎,来凑热闹群也紧随其后,我安那位学生的要 求做了他和我的介绍,可惜没有得到进去被协导栏到了外面,我觉得很对不起他,可我已经尽力了,毕竟这里不是我家,是别人的地盘,我这一刻明白了,我们就把 是江苏卫视的羔羊,任人鱼肉.我们一共有六个人,上次和我去上海百合网面试的那位江苏的私营化妆品公司的人没来,当时我看了他的资料,收入3万月,是我的 10倍,他的理想女生是骆琦,我还和他戏言说,“我们是竞争对手是情敌哦”把他给逗笑了,很遗憾不能相见,
霎时我们来到了非诚勿扰的办公室,见到 了本次节目的导演,他给我们说了简单的说了游戏规则,签了一份协议,说要我们在台上尽情的表演,和主持人抢词,如果这次谁要是表现不好就有可能不播出,排 序中我被安排到第六个上场,可我心里没有底了,我最讨厌跟没有礼貌的动物说话了,我把我想法告诉了导演,导演把我的话转达给了孟飞,另外我还将我的拍摄词 打印了,交给导演要他们转交给台上的24位女嘉宾和三位主持人,接着办公室里又进来了一位女人,做了一会儿就又出去了,后来得知她是女嘉宾的协助导演,接 着又进来一位女人,她也是电视台派过来牧羊的工人,也就是导演的助手,事仪交接完成后说要到节目现场排练一阵子。

一会儿,我们经过电梯 来到非诚勿扰节目舞台上,说是让我们排练一番,可是我是饿的一点精神都没有了,基本上七魂六魄全去了,我犹如行尸一样跟在后面,他们叫我试一下有没有问 题,我走错了,有人给我更正,我随口说了一句知道了,在多次的沟通中的至那位穿红色衣服的人原来是一位副导演,时间到了下午13:20分,我实在是忍不住 了,问可以吃饭了吗?,副导演说:“有饭吃的在化妆间”接着那位导演助手说:“我们去就去化妆间吧?”我们经过电梯七上八下左拐又转终于来到了化妆间,里 面已经有一位女人守在门口,身穿一套黑色的西装,身材苗条,脚穿黑色皮鞋,瓜子脸,脸上由衷的严肃,大似神圣不可侵犯的圣女,我们男嘉宾里有吃在碗里看在 锅里的人,目光向闪电一样不停地往那女子身上发射,不过我颇觉有几分肃然,我才这人很有性格,外表强势,内颇有才艺。但是在当今这种社会,与己大有相似之 处,吃苦不讨好。原来她是检查我们出场的衣物着装的,我们进了化妆间,

乐嘉无知,乐嘉吹一曲下里巴人小调也好意思自己夸夸其谈,我稍装 敬仰之势,他还出言不逊了,回想这世界的动物们真是自恋凤了,三次打断我说话太没有礼貌,既然还大言不惭的说“你觉得你这样的家庭背景和你现在的情况配得 上骆琦吗?”这又是无学之辈,螳螂捕蝉之光,自以为是之举,狗眼看人低啊,昔日:高祖刘邦市井出身,妓女都不愿嫁为妻,而彭城首富吕太公将女:吕雉下嫁, 而后高祖夺得大汉天下,有何不配,有何耻辱可言,然而生为广东四寇之国父《孙中山》先生九岁才有垫脚之鞋,平民家庭出生,少年求学一于广州香港后行医于澳 门,可见其爱国爱民之心,其畅谈救国之志,而广东人给他一个别称《吹大炮》上书李鸿章变法遭受拒绝,后又组织兴中会,策划广州起义事败,流亡海外,宣 传**。1896年在伦敦被清朝驻英公使馆诱捕,脱险后曾留居英伦,研究西方政治经济理论,寻求救国真理。此必是大人大义之举,而后又与士大夫家庭出身留 学美国的宋庆龄结婚,有何耻辱可言。乐嘉小儿之见,不可与大者同论,他当时说我在台上很自卑,不过我到是觉得他不我更自卑,要不怎么会就病缠身了,心不健 康,人易病。
我本来是安排第六位的,后来突然安排第五位上场,把第六位安排到晚上的节目录制,古人语抢打出头鸟,狗眼依欺人,真是措手不及,另外 原因有二,一他们把丑化了,我的牵手不成功是自己知道的,但是他们把我的资料丑化了,因为他们知道资料,所以他们也料到不会成功,所以把我的拍摄时间不停 的压缩,让我又口难言,第二、他她们太了解我的底细了,我入的环境是对手和狼群,他们太了解我的资料了,对有了变动。我终于明白了,这个社会的狼群是不应 该那样给他她们机会。
孟飞:三打断我的说话,两次引用众掌声打断我吹箫,这可谓江苏电视台非诚勿扰节目主持人,鼠辈狗眼心态。水平实在是低俗,
黄涵:虽然听不懂我吹什么,或者她也没有明白我说什么,但是人家不貌似,不懂就不装懂,
想 起这两不懂装懂的小人物,我又想起了一个人,我曾在一家现代动物园做执戟郎是哪个说我软弱的人:曾有一人说我性格很软弱,说我以后一定被老婆制服,后来他 又说他自己家里说你看我,我家里都是我说的算,后来我回答他说:你是一家之才,所以只能治一家,而我是治天下万物之才。所以思想有些不同而已,把他给气得 老把工作中的矛头全指向我。呵呵
到这里我想说一句,非诚勿扰的节目水分太多,两位男东家的缩头乌龟隐藏太好,非诚勿扰节目的包装技术太高了,不到现场真的不能理解,他们的节目两年多了,供280期,即说目前才有一对领证的,其余的男女就牵手完,吃过饭,床上淫完说不合身,分手吧?
其 实我们一起录制节目的男嘉宾有六个,据我与其人等交谈过,得知也都有不淮好意而来,才华颇有,有的是吃在婉里看在锅里,有的是为出名而来,为了卖弄风骚而 来,而我是先感情用事,后被江苏卫视变成弓弦的箭不得不发,不过我能感觉到台上有两位女嘉宾可以与我又同感,一个就说骆琦,一个就是李芊莫,不过她们还是 没有读懂我的句子与思想,所谓古语曰:女子无才便是德,是对女人有在最高的评价话语,有以下杰出优点:就是说没有才华的女人她不争利,没有才华的女子也不 强权,其实准确的来说她就是:心如直水明如镜,内心纯的就像面粉一样白,像露珠一样清册。最重要的就是旁观者清当局者迷优势。她可以
人生很多事物。
我 们来说说那个余舒慢吧?,她与老子的为思想来教训我,后来孟飞像狼一样的在我身边叫了一句“说得好”我听到这么无知的声音,没有兴趣再说下去,其实我是想 说余舒曼,她与无为而治教训我,而她自己为什么还要到非诚勿扰来,为什么不随便找一人床上先做,然后办个证苟安就可以了吗?,难道是要到非诚勿扰来出名 ,或者找情人,或者卖弄风骚.
24只母的,只两只凰,一只孔雀,10乌鸦,十一只母狼,再加两只公狼,刚好凑成一个动物园。

凉都卧雄

所有跟帖: 

再Z: 4号男自己写的生平 -老格- 给 老格 发送悄悄话 (1806 bytes) () 11/18/2012 postreply 12:57:33

是个苦水里长大的孩子 -老格- 给 老格 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 13:00:16

4号男自己写的生平:4岁幼小好奇被电打 -wumiao- 给 wumiao 发送悄悄话 wumiao 的博客首页 (31 bytes) () 11/18/2012 postreply 19:15:44

空怀孔明之志,徒具弥衡之表。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 23:42:39

是苦孩子,没受过好的教育,但自比孙中山刘邦,自称是治天下万物之才。。。病的不轻。 -arui- 给 arui 发送悄悄话 arui 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 13:51:06

可以去9号那里看看病。不过估计9号看不好,病的太重了。。。 -睡到自然醒醒了再睡- 给 睡到自然醒醒了再睡 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 13:53:58

回复:可以去9号那里看看病。不过估计9号看不好,病的太重了。。。 -vmrs- 给 vmrs 发送悄悄话 (53 bytes) () 11/18/2012 postreply 14:37:37

同意!我以前也表达过同样的看法。 -睡到自然醒醒了再睡- 给 睡到自然醒醒了再睡 发送悄悄话 (84 bytes) () 11/18/2012 postreply 15:11:16

导演让他来的原因就是想让大家看看,世上还有这样的病人 -greenlane- 给 greenlane 发送悄悄话 greenlane 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 14:22:47

回复:导演让他来的原因就是想让大家看看,世上还有这样的病人 -vmrs- 给 vmrs 发送悄悄话 (59 bytes) () 11/18/2012 postreply 14:42:55

现在这样病态的年轻人还不少 -女球迷- 给 女球迷 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 14:45:46

提高收视率的法宝之一 -Nature_nut- 给 Nature_nut 发送悄悄话 (31 bytes) () 11/18/2012 postreply 15:49:05

四号真是病得不轻 -xiache- 给 xiache 发送悄悄话 xiache 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 18:03:56

很恐怖,最起码有点antisocial 和 Paranoia的感觉,这样生活非常痛苦。经常把人往坏处想。 -Bluebluesky123- 给 Bluebluesky123 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 20:36:02

看的时候还不理解怎么周围没人说他半句好!这下完全理解了!!!希望他是有病, -开心!- 给 开心! 发送悄悄话 开心! 的博客首页 (31 bytes) () 11/18/2012 postreply 20:47:47

非诚让这种人上的目的何在?有哪个女嘉宾会喜欢这种人,我觉得非诚把病人拿来愉乐有点不厚倒 -ME868- 给 ME868 发送悄悄话 (63 bytes) () 11/18/2012 postreply 22:36:16

回复:转下4号男的非诚勿扰经历的回忆贴 -lfu00- 给 lfu00 发送悄悄话 (106 bytes) () 11/19/2012 postreply 13:15:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”