坑爹呐 张玮都被淘汰了 好声音都没看头了 要求评委重选!!!

来源: 百佳 2012-09-17 08:09:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (940 bytes)
回答: 《中国好声音》终极四强出炉百佳2012-09-17 07:49:18
什么中国梦想秀,彝族女孩那么好简直就是新一代的张惠妹居然落榜!

我笑了,沫叔下去了,我忍了,王琪伟下去了,算了,丁姐没了,看毛线??最讨厌的吴莫愁还活的好好的。。。

啊 不会吧 张玮淘汰了。。
为什么淘汰张玮?太可惜了
偶支持张伟!!!太帅了!
张玮淘汰了啊!坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
张伟被淘汰了!失落啊
我支持张伟唱的真嗨
做屁的个节目啊,丁丁,张玮都被淘汰,还看屁的个好身音啊,简直就是欺骗观众。
来了评论支持张玮的好多,吴莫愁真的是个渣
张玮被淘汰啦,没看头啦。。。
为何张玮会被淘汰捏!?真TM无法接受
张伟那么优秀都没评上,以后我都不会在看中国好声音了!
不会吧,我觉得张伟不能输啊,他是在大连最厉害的!
麻痹 张伟人气那么高唱的High翻全场 电视机前的你也嗨翻了吧 我草他奶奶的 没有张伟我还看个毛线啊 快停止这个节目吧
为什么张玮被淘汰了?好不公平,没了张玮就不看了
张玮啊 舍不得 最看好你了
张玮啊 没张玮还看毛线啊
黑幕、!!我的张玮、艹
吉克隽逸和张玮被淘汰了太意外,莫愁居然还在。。。

支持张炜的好多哦!

所有跟帖: 

张炜要是每首都唱出high歌的水平,当然是四强,这个要怪那姐。那姐已经检讨了。 -江小渔- 给 江小渔 发送悄悄话 江小渔 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2012 postreply 12:18:02

;( -南郡- 给 南郡 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/17/2012 postreply 19:18:10

It is not up to the teachers for the final 4 -sslw- 给 sslw 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2012 postreply 08:42:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”