昨天得知二号男嘉宾的前女友已经结婚,这里再多说两句二号,上面的被打包了,

来源: 飞飞~~ 2011-10-27 07:51:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1280 bytes)

说起二号打广告,我不认为他是用父亲的去世打广告,他打广告的是现在他在美国如何"成功",他现在的演艺事业还不错什么的....虽然后来在乐嘉的追问下,他承认了还不能仅凭这个让自己衣食无忧.

关于所谓不孝的问题,我倒可以理解他当时不能回国的原因,人生有时就是很无奈,只是觉得他完全没有必要把这段经历过分渲染给电视机前所有的观众听。。。。有点像有的人把自己的丧父/母之痛一遍遍写成文章/诗词让大家和TA一遍遍哀悼一样。。。。谁都有丧失亲人的痛苦,我完全理解失去亲人的那种锥心之痛,我只是不赞成在这样的相亲场合演绎很久,这是我的个人观点.我不想质疑他的动机。

比较奇怪的是他说到前女友时说他“还会经常去看她,因为毕竟是他把她带出来的”,当然节目组有责任,把“她已为人妻”的关键部分删了,我们看到的是他最后才说她已经有其它人了.其实偶尔见面也没有关系,但是他的口气里有一种潜台词,好像他对那个女人还有责任一样,人家是有丈夫的,如果他那个前女友的丈夫看了这段视频会怎么想?让我都觉得她前女友的婚姻状况可能不太好了。。。。如果现在真是亲情,是已经结了婚的前女友,没有其它想法了,那就应该是坦荡荡的,根本没有必要用这个问题考验那两个女生。。。。如果不是我想象的那样,他的前女友生活得还不错,那就只能认为他对前女友依然旧情难忘,他根本不应该上非诚勿扰,这样对为他留灯的女生们就不太公平了。

当然不排除他来非诚勿扰有让他前女友再感动一次的意思,这个以前非诚勿扰也有过类似的例子。。。。

所有跟帖: 

飞飞~~ 呀,那就一垃圾,还老提它干啥?多恶心啊 -狗門賽- 给 狗門賽 发送悄悄话 狗門賽 的博客首页 (33 bytes) () 10/27/2011 postreply 08:31:34

好,以后不提了,你说他前女友和她丈夫会不会来这里啊?:)) -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2011 postreply 11:35:54

嘿嘿,这不是乐嘉头上的虱子--明摆着吗!多注几个ID,自个儿顶自个儿呗! -狗門賽- 给 狗門賽 发送悄悄话 狗門賽 的博客首页 (37 bytes) () 10/27/2011 postreply 11:49:05

物以类聚,人以群分。不是一类人,就别往一起凑。 -狗門賽- 给 狗門賽 发送悄悄话 狗門賽 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2011 postreply 12:01:17

说白了 -狗門賽- 给 狗門賽 发送悄悄话 狗門賽 的博客首页 (93 bytes) () 10/27/2011 postreply 12:13:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”