2号男嘉宾杨森发表博文:说说心里话。。。。。

来源: 水晶宫 2011-10-26 04:02:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3406 bytes)
回答: 谢谢,沙发箫邦邦2011-10-23 09:01:16

http://blog.sina.com.cn/ys521wow

说说心里话。。。。。 (2011-10-25 23:34)

杨森

说两句心里话。。众人斥我不孝。没错,我不孝非常愧疚。辜负了父亲大人的养育,不孝这两个字永远刻我心上。我真心忏悔。但现实就是那么的残酷永远在最艰难的时刻逼你做出抉择。我对不起他,所以我会用我一生的努力去换回。世人的谴责自然是上天对我的惩罚,我接受!

前女友的问题我在录纽约VCR时候我就提到过,被剪没播我也无解。她已为人妻,我珍惜曾有的缘分,现试它为亲情。之所以节目后边提及与前女友感情之事无非警示心动女生,曾经自身的感情失败经历,不想她被一些表面的东西所迷雾。我本人也从未设想完美的展现在她的面前。

惭愧的讲,我真的没做什么了不起的事。只是乐在其中活在自己塑造的世界里。但我一直引以自豪自己是一名中国人。外人对国人了解还少之甚少,艺术是充实我精神世界的源泉也是我用以与他们沟通并传送国人文化的语言。我虽尽不到微薄之力,但我坚持做着。

惋惜没能牵手。 可能正是因为对真爱的需求与渴望。

我尊重我的职业,我不会用它作为炫耀自己的道具。引用卓别林的一句话:“荣耀转眼即逝;而平凡才是永恒。”我只想做好自己,做一个人。

杨森和母亲

杨森和母亲

乐嘉微博发言:

http://www.weibo.com/1249193625/xu8l1Fqle

你会为了作秀而编造老爹死的故事吗?如果不会,就不必怀疑在百老汇奋斗的杨森兄弟的真诚。对一个正坚守艺术梦想的小伙子而言,他面对爱情时的退缩,只因想努力保护自尊,如你没有经历他的磨难,则无法体验他的感受。当他再向涵彬表态”你愿放下骄傲吗”时,仍未放下身段,好艺术家皆傲,但活得辛苦。

所有跟帖: 

无解!乐嘉看不透!扬森非真诚! -huanghelang- 给 huanghelang 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2011 postreply 18:36:42

我觉得杨森还是比较坦白的,他的话可信度还是比较大的。 -水晶宫- 给 水晶宫 发送悄悄话 水晶宫 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2011 postreply 19:11:22

艺术家的敖是一种自信,跟辛苦不沾边。除非你认为幸福等于金钱加地位。 -Okiwoi- 给 Okiwoi 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 01:57:27

这是回答乐嘉博客的。 -Okiwoi- 给 Okiwoi 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 02:10:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”