呵呵,说实话,连我这个发贴的人都觉得这种让人等待的播放器挺恶心。至于说到为什么现在

来源: 狄伍豪 2011-09-04 14:48:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1923 bytes)
本文内容已被 [ 狄伍豪 ] 在 2011-09-04 20:43:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

呵呵,说实话,连我这个发贴的人都觉得这种让人等待的播放器挺恶心。

至于说到为什么现在会有这么多人发这种[在线]贴,实际上这位朋友所提的问题恰恰就是这种现象出现的原因。

据我所知:

(1)所有发“网盘下载贴”的发布人的ID都被封杀了,连带几乎所有相关的影视下载贴都被删除了(原因应该是版权问题)。现在出现的发贴人的ID大部分应该都是新注册的。

(2)发这些[在线]贴的人,我个人觉得大多是出于无奈(目前下载贴在本论坛是被禁止的,基本是见一个删一个,连带封ID)。如果还能够发下载贴,我相信大部分人是根本不愿意发在线贴的(至少我本人是如此)。

为什么不愿意发在线贴?

其一,是动不动让观看者等挺长时间,连我自己都觉得看起来不爽。

其二,花费更多的时间精力。

可能很多人都知道,上传的速度比下载的速度要慢许多,我这里通常是70K/S。一集电视剧通常要花50分钟左右才能上传完(比您观看的时间还长)。一部电视剧只按30集算,需要25小时才能上传完。

如果要发[在线}贴,我除了把文件传到下载网站,还要另外传到在线播放网站。时间翻倍,就是50个小时。

这里还没有计算我自己去搜寻、下载电视剧的时间。

(3)如果真的大家都不愿意看这种[在线]影视了,自然也就没人发了。不断有人在发,就说明还是有人看的。

不好意思,自夸一下,至少我发的影视剧还是有一些人在看的。如果没人看了,我自然也就不发了。说句题外话,不发也就不发了,我也无所谓,我本来就是“玩儿票”的,呵呵。

话也说回来,如果没有了这些[在线]贴,观看的人们恐怕也会少了很多的选择吧?

------------------------------------------------------------------------

了解这些情况之后,估计各位也就没那么不满了,同时也能对发贴者多一些理解了。从而也就不会再有想说“问候 * *”之类的话的想法了吧, 是吗?呵呵。

愿大家都能相互理解,开心快乐!

所有跟帖: 

不好意思,加一个补充说明。(见内) -狄伍豪- 给 狄伍豪 发送悄悄话 (266 bytes) () 09/04/2011 postreply 14:58:22

不好意思多句嘴:能不能传到youtube? 群众看起来比较方便 -在线直接看- 给 在线直接看 发送悄悄话 在线直接看 的博客首页 (182 bytes) () 09/04/2011 postreply 15:04:47

顶一下。youtube可以在线看或下载后看,网上很多这种软件。 -wxcfan123- 给 wxcfan123 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2011 postreply 15:11:25

其实这几天我也想过这个事,一是目前还不太清楚具体怎么操作,更重要的是, -狄伍豪- 给 狄伍豪 发送悄悄话 (361 bytes) () 09/04/2011 postreply 15:17:21

有不少点击不代表有那么多人看,因为从标题上看不出来,最好注一下,就不点了。:) -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2011 postreply 16:47:51

标题加注当然是可取的好建议。但我说的有人看,当然不是根据帖子的点击率得出的结论,而是来自 -狄伍豪- 给 狄伍豪 发送悄悄话 (235 bytes) () 09/04/2011 postreply 17:19:58

谢谢你的好建议。 -狄伍豪- 给 狄伍豪 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2011 postreply 17:23:29

我不下载的,都是在线看,但是我是直接去搜狐网和YOUTUBE上找。:) -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2011 postreply 16:50:08

其实我很想问,Provider欠了你什么了? -hongshulin- 给 hongshulin 发送悄悄话 (813 bytes) () 09/05/2011 postreply 03:58:34

PROVIDER 欠了大家一个明白的交代。 -wormy- 给 wormy 发送悄悄话 (121 bytes) () 09/05/2011 postreply 08:48:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”