最不能忍受的是结局以妥协各方论点,以恶人徐毅用刀刺向心脏,自杀结案。说什么人性,说什么诗和远方,还是不敢写。罪犯徐毅没有

来源: 朦胧的心 2024-05-11 20:16:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3540 bytes)

受到法律的惩罚,令人发指的摧残女性身心的家暴行为没有受到谴责。利用流量明星的光环,还是将一盆脏水泼向受到折磨和侮辱的南雅。有人说不是徐毅自杀吗?但深究原因,他为什么会自杀。我不杀伯仁,伯仁却因我而死。一向理智聪慧忍辱负重的南雅就因为照片门争吵,说了要杀周洛,南雅可以报警,可以通知周洛父母,就在那瞬间,似乎得了失心疯一样,用举报杀范案来刺激也失去理智的徐疯子,更有甚者,拿刀刺伤了徐毅的后背。可能吗?这么多年的家暴,她没有反抗,一直在收集证据走离婚诉讼的程序。第一次不顾女儿,为了一句威胁杀周洛的话而犯了故意伤害罪。第一刀不是致命的,不等于是合法合理合情的。至于那致命的自杀一刀,从理论上来说,难度非常大,自残自杀可以上吊,可以割腕,看到过用刀刺心脏自杀吗?医师在做胸腔穿刺时进皮时,就要麻醉到胸膜,在刀进入心脏之前,就会痛得忍不住,甚至休克,再加上南雅竭力不让刀子刺进去,法医说刀口还有来回摩擦的痕迹,徐毅痛不欲生时,还有力气向自已插刀。加上那里还有肋骨,心脏也只有拳头大小,如此自杀还没有听到过。真的是谍战剧看多了,以为被捕的地下党拿着卧底地下党手握手枪的手,往心脏扳动枪机,一命呜呼啦!结果讲了一个天方夜谭的故事后,还是把一坨SI丢向了南雅,悲哀啊!而照片门的始作俑者周洛还神化为舍命救美的英雄。没有周洛的搅局,不夹杂大桥案,故事会很圆满的结束。我不知道姚导是不懂真爱还是迎合有些观众毁三观的口味。真爱是两情相悦,怦然心动,是心灵的默契,是相互的扶持和相濡以沫。而不是因性冲动迷恋美貌,也不是根本不懂诗,却在一个多月的时间,就用那些诗歌来讨好对方,也不是借着所谓的爱,半夜三更夜深人静去会久经磨难和被众人侮辱的有夫之妇,这才是真正的人性。南雅说过,在苦难面前,感情什么也不是,对周洛一厢情愿的不断骚扰,南雅说,你这样做,只会让我更艰难!姚导应该深谙此理吧!至于做伪证,伪造命案现场,PS照片等违法行为,我就不多说了,没有什么光环可以掩盖这些黑暗,说是刑侦剧,破案如此草率,说是浪漫爱情剧,真的不够格,毁三观。说是家暴剧,又将脏水泼向受害者。而施暴者没有受到谴责,没有受到法律制裁,竟然还暗示徐毅的家暴缘由帮南雅杀范。。。我不想评分,我只是惊讶能够如此如此理直气壮地用所谓的人性,用所谓的爱来掩盖那些黑暗,龌龊和肮脏的垃圾。感到悲哀。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。。。

所有跟帖: 

内什么,用刀自己捅S自己(还在有阻力的情况下)难度是不小哈,就不知道有没有真实的案例,以前有听说谁成功了吗? -忘忧萱草- 给 忘忧萱草 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 20:29:39

这一点我也反复琢磨过,御赐小仵作说人在疼痛时会本能地放开手 -数与形- 给 数与形 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 20:36:24

还得反复顿挫,想想就疼。还要准啊,扎在肋骨上肯定就刺不中心脏,得穿过肋骨之间正好心脏的位置。。。 -忘忧萱草- 给 忘忧萱草 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 20:47:41

经不起推敲,没见过这样自杀的,只有割腕的。就是开枪自杀也是对准太阳穴,一枪解决。 -朦胧的心- 给 朦胧的心 发送悄悄话 朦胧的心 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 21:07:37

经不起推敲,没见过这样自杀的,只有割腕的。就是开枪自杀也是对准太阳穴,一枪解决。 -朦胧的心- 给 朦胧的心 发送悄悄话 朦胧的心 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 21:07:47

经不起推敲,没见过这样自杀的,只有割腕的。就是开枪自杀也是对准太阳穴,一枪解决。 -朦胧的心- 给 朦胧的心 发送悄悄话 朦胧的心 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 21:07:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”