我是在今年的大湾区中秋晚会上第一次知道刘宇宁,在很多假唱中全开麦真唱,而且唱得还真不错。一念关山是冲着刘诗诗去看的,

来源: 一八五 2023-12-22 07:01:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (880 bytes)

刘是个意外。之前没看过长歌行,只是在这里那里听说露思那对CP很出彩,还经常抢了主CP的风头,还真不知道那个侍卫居然是刘演的。最近被花少里的热巴圈粉,然后发现十三也在长歌行里出演,下个礼拜打算追一下。

话说回来,这部剧我觉得刘演得还可以吧,眼睛里有戏,也有微表情,一个非科班出身的能演成这样肯定花了大功夫。肯定不如那几个演章崧杜长史的老演员,但是比起小侯爷元禄还是绰绰有余的。而且剧里他还是原声台词,这点比诗诗强。不太明白为什么那么多人说他丑,他的确不是第一眼帅哥,但是绝对不丑。黄轩眼睛也小,但是不能说他丑吧。最近看了刘几次直播cut, 说话挺逗的,也很敢说。我看好他,希望他火,大火!

所有跟帖: 

陈宥维这次演的元禄很不错,我是挺意外的,之前看《演员,请就位》时还吐槽过他 -夜半_听雨- 给 夜半_听雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 07:59:55

角色适合非常重要,但这个演员面部肌肉有问题,哭的时候总像在诡异的笑,后面一些他的哭戏还是像那个夜华 -浮华过去- 给 浮华过去 发送悄悄话 浮华过去 的博客首页 (78 bytes) () 12/22/2023 postreply 09:10:09

对,陈比之前在演员请就位里面自然很多。但是他可能有点龅牙或者整牙以后的后遗症,嘴的形状不太自然。 -一八五- 给 一八五 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 09:59:50

章崧,杜长史,丁辉,安帝,都非常出彩,演技确实都杠杠的。 -浮华过去- 给 浮华过去 发送悄悄话 浮华过去 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 09:03:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”