某社交平台上,一位疑似实习生爆料: 有潜力的选手要签约,否则就会被淘汰。

来源: 杨别青 2023-08-19 17:49:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6605 bytes)

https://www.163.com/dy/article/ICED0EVB0553SSPA.html

随着李玟生前录音公布,中国好声音一时间处在风口浪尖上。一些选手也曝出更多猛料来,而在某社交平台上,一位疑似实习生爆料,好声音一个组实习生比例高达80%,并且直言:海选上来的选手们就像是炮灰;而有潜力的选手要签约,否则就会被淘汰。

前几年我在好声音节目组实习,那段时间算是我人生中最黑暗的几个月。看到热搜我也只想说,灿星你真是烂到家了!

1.灿星制作内部管理混乱至极!

就拿好声音来说吧,一个组实习生比例高达80%,靠着业内知名度,欺骗在校大学生来做廉价劳动力!录制期间我们大部分工作时间都是从中午12点到凌晨5点左右,甚至更晚!而有些实习生一分钱的补贴也没有!

正职导演都搞小团体,拉帮结派,随意孤立辱骂、人格侮辱实习生。我见过一名女导演指着实习生的鼻子在公共场合大骂“你脑子里装的全是屎吗?"我也亲眼目睹涉事某导演在舞台上摔凳子发火、破口大骂。

我只能劝各位传媒学子们远离灿星。cx你自己想想,这样的工作能留得住人吗?哦不对,cx就等着割着一波波的韭菜呢!

2.不尊重选手

今年那位选手发的帖子,基本全部都是事实!

好声音只有一小部分的选手是从各地海选上来的,其余的大部分都是选角导演自己的人。而海选上来的选手们就像是炮灰!“这些人的妆造随便弄弄就行,不用太认真”导师都不会转身的”“走个过场”。

至于导演组挖掘的人待遇就好了吗?我只能说cx你真是学得一手好PUA!导师转身后马上就是梦响强音(cx自己的经纪公司)的人过来谈话,强制要求签合约,不签合约下一轮就淘汰你!除非你是自带流量的艺人,他们才会稍微“好言好语”相待。

选手在这个节目里不会被尊重,叫你试妆就试妆,叫你补采访就补采访,没有一点该有的安排或者流程!明天就要录制了,今天才叫候补选手来彩排的事经常发生!选手的时间不是时间?

最后送上在cx待过的朋友们可能都有的一张表情包。不要靠近灿星,会变得不幸!快逃!快逃!快逃!

所有跟帖: 

歌手选什么歌,导师推荐,歌手得自己首肯的。 视频1:21:00处说明了姚是首肯的。 -voiceofme- 给 voiceofme 发送悄悄话 voiceofme 的博客首页 (194 bytes) () 08/19/2023 postreply 18:07:50

导师和选手不是处于同等地位,导师建议唱这首英文歌,姚很难说不, 不妨让那英唱首英文歌试试 -杨别青- 给 杨别青 发送悄悄话 杨别青 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2023 postreply 19:48:47

姚贝娜的英文发音很好,不是英文歌的问题,是她的range问题,这是阿妹说的。但彩排的时候,姚自己感觉很好。 -voiceofme- 给 voiceofme 发送悄悄话 voiceofme 的博客首页 (42 bytes) () 08/20/2023 postreply 08:07:55

我觉得姚的英文发音不行,这个歌又太高,对她不适合, 我们各自保留自己的观点吧 -杨别青- 给 杨别青 发送悄悄话 杨别青 的博客首页 (133 bytes) () 08/20/2023 postreply 19:59:46

请您先登陆,再发跟帖!