真好,言出必行的好人。

来源: 小棒棒 2022-02-16 07:55:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1288 bytes)

关于小聂总发现盛方亭之前是有铺垫的,就是公司的老涂告诉小聂有人收购散户,是一个叫木槿的公司,还有就是谈告诉小聂,盛对于老聂和公司的了解远超他们的想象,那天两人一起工作,盛出去透气,期间舒琴给盛电话,然后又有一个邮件进来,小聂看到邮件的名字里有木槿,联想起来,就知道盛是谁了。

你的感想2 也正是我的感想,看小聂和舒琴共处时的自在,就觉得他们俩好配。

平平是一个有灵气的小演员,未来可期。

小聂开始的形象是钟汉良瘦了18斤为了让自己贴合聂医生颓废,生活没有大目标且患有轻度抑郁的角色, 后面跟平平的相处,进入公司的时候他的生活已经有了目标,所以他看起来精神了,用钟汉良的话说:聂医生支棱起来了。小聂最后在父亲追思会上的发言,娓娓道来,我看了好几遍,每次都看哭。

张晨光好几个片段让人非常有代入感,尤其最后手扒在平平病房外的窗子上不愿离开的样子,很让人心疼。

遗憾当然也有,就是编剧还有几个坑没有填完,结束稍微仓促了一些。

所有跟帖: 

哦哦,谢谢补课,明白了那段 -南山依然- 给 南山依然 发送悄悄话 南山依然 的博客首页 (316 bytes) () 02/16/2022 postreply 13:06:42

贴个2020年10月份街舞总决赛时的小哇,两个月后瘦掉18斤进组今生有你拍戏。 -xiaoweili- 给 xiaoweili 发送悄悄话 (576 bytes) () 02/16/2022 postreply 13:41:44

这里钟汉良的状态真是太棒了! -小棒棒- 给 小棒棒 发送悄悄话 小棒棒 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2022 postreply 14:06:28

谢谢,点进去,顺便又看了他的跳舞的节目,他是位艺术家 -南山依然- 给 南山依然 发送悄悄话 南山依然 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2022 postreply 18:14:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”