晓青的剧评这么早!结尾三个“最”很同意,这部剧主线是爱情,但实际上亲情友情部分超级动人,最后两集看得我泪都没干过。人生就是由无数

来源: xiaoweili 2022-02-03 10:41:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (960 bytes)
本文内容已被 [ xiaoweili ] 在 2022-02-03 12:33:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 看电视连续剧《今生有你》晓青2022-02-03 05:36:13

遗憾组成的圆满。

聂宇晟都没能跟父亲好好道别,追思会上那五分钟的回忆与怀念,聂宇晟泪奔,我也泪奔。

聂东远,死死抠住窗沿不愿离去的发白的手指,到死也没能等来平平是否平安的消息。

盛方庭,一直不知道公司是弟弟让给自己的。赢了很重要吗?只有去世母亲的照片陪着他。

谈静,平白无故恨了聂东远这么久,带给聂宇晟和平平那些伤害,可曾懊恼后悔过?

只有舒琴,来去潇洒赌输了也潇洒。希望她幸福。

叹人间,美中不足今方信,纵然是齐眉举案,到底意难平。

剧开播前,大家都猜男女主爱情是happy ending还是bad ending。剧终了,其实我想说,这都不重要,不悲不喜,亦悲亦喜,刚刚好,因为这就是生活。

所有跟帖: 

你说得太好了! -晓青- 给 晓青 发送悄悄话 晓青 的博客首页 (255 bytes) () 02/03/2022 postreply 15:15:19

也谢谢你这么用心的剧评。是啊,谈静和盛方庭,执念过重,可惜了。我还挺宽慰老聂在生命中的最后时光,想透彻了,赞成小聂让出冬远的做法 -xiaoweili- 给 xiaoweili 发送悄悄话 (395 bytes) () 02/03/2022 postreply 17:03:21

这部剧就是这样吸引人。我也曾经觉得舒琴更适合聂宇晟,可是他就喜欢谈静。 -晓青- 给 晓青 发送悄悄话 晓青 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2022 postreply 21:10:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”