让我回想一下17集讲的啥。嗯,那是相对缓和时期。大家气的是后来谈静的作为。而且七年前的工程事故,实际上真相并没出来,谈静和志军一

来源: xiaoweili 2022-01-27 18:49:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1040 bytes)
本文内容已被 [ xiaoweili ] 在 2022-01-27 18:50:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

门心思认定是老聂害了谈父,而老聂一看到志军就大骂泼皮无赖。在小聂向老聂问起工程一事时,老聂气得直说该赔的我都赔了。我们能看到的部分事实是,谈父作为承包公司老板、志军作为公司经理,出了事故理当自己负主要责任,老聂作为刚接手的开发商为此摆平了当时一些纠纷还给她500万处理后事,不理亏。当然那500万包括她离开小聂的费用。这500万在谈静和志军眼里看来就是花钱摆平。小聂和胖头去问询跟老聂有过节的前同事,前同事都没有落井下石说是老聂的责任。还有个细节,小谈静第一次去见老聂的时候,老聂开口叫的是“丫头”,就跟后来叫舒琴一样的。我感觉老聂不是坏人,他只是专制跋扈,老了之后,连这点都淡了很多。

所有跟帖: 

我猜想谈爸爸和老聂都没有问题,问题出在那个逃跑的雷老大身上。 -安心11- 给 安心11 发送悄悄话 (86 bytes) () 01/27/2022 postreply 20:31:03

我也觉得老聂没有问题。我现在就是烦女主,搞得大家都鸡犬不宁。小聂实惨 -Respecturopinion- 给 Respecturopinion 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2022 postreply 21:28:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”